Доа)
А исчо у меня финаминальная спасобнасть .... ладна, патом скажу XD
Ты как ?) Как настрой ?) Как дела ?)
|
|
Доа)
А исчо у меня финаминальная спасобнасть .... ладна, патом скажу XD Ты как ?) Как настрой ?) Как дела ?) |
согласись, пусть не будет много народа, но зато будут лишь те люди, которые относятся ко всему этому искрене, а не следуя моде...
|
ну наверное вот тогда(как мне кажется) смотреть будет ненашто. Останется конечно народ, но не втаком количестве как щас.
|
ну естественно! каждый человек должен быть индивидуальным, а не чей-то копией... ты как всегда прав)))
|
если носишь розовый-не значит что ты тру. и оболочкак не играет самую важную роль. но мне кажется что и стоит придердживатся чуток дрес-кода0но не зацикливаться на нём))_ИМХО
|
У вас здесь самая веселуха начинаеца а я носом уже пишу так что спакусики всем чмоки чмоки пишите мне в личку хр....хр..
|
вот именно... а ведь эта ваша культура всего лишь мода и кода она пройдёт останутся лишь единицы. ну и фишку бесексуализма непанимаю...по моему парень должен оставатся парням а не превращатся во что-то среднее..
|
стос я с тобой полностью солидарен, хаипала паказуха фто фсем плоха, а на самом деле хуёфа тут единицам...='(
|
ну я то знаю и уважаю любую точку зрения..но всёже иногда хочется врезать ногой по лицу чуваку который сидит и ревёт, не потому что ему плохо а так ради паказухи. реви дак реви для себя.
|
не что-то а по-моему самое точное описание что можно найти...ведь по сути эмо это всеголишь (как вы любите говорить) состояние души, а не мода и внешний вид. просто бесит этот инкубатор. вы теряете саою индевидуальность ребяиа
|
конечно это весело)) но знаешь если каждый день выплескивать свои эмоции на близких, то так и не долго их потерять!
|
Ты ЭМО? У тебя рванная длинная чёлка, уродующая твою и так далеко не смазливую мордашку? А в обманчиво-глубоких глазах, полных слёз, вызванных запахом перегнившего лука, можно прочесть застывшую фразу: «У меня глубочайший депрессняк…»? Выходя из дома ты миллионный раз смотришь в зеркало (конечно, если ты вообще когда-нибудь отрывал от него взгляд), поправляешь розовый галстук на чёрной рубашке/футболке/майке/топе, обвиваешься ремнём и опускаешь его до колена, что естественно не способствует удержанию джинсов на твоей худой заднице?..
Ты не ЭМО… Размер твоего сердца никак не зависит от длины засаленных волос и количества значков на сумке. Ты можешь упаковать своё тело во всё розовое и чёрное, нацепить браслеты и напульсники, придать лицу выражение «Рыцаря Печального Образа», но то, что находится под всем этим ворохом тряпья, кожи и костей всё равно однажды выдаст тебя. Душа!.. Неважно, сколько у тебя пар кедов, слипов, и вэнсов, есть ли снэпы на руках и пластырь на запястье (под которым, по чести говоря, нет не только шрамов, но даже маленькой царапины). Тоннели в 10 сантиметров, плаги в ушах или самая обычная серьга — не важно! Важна только твоя душа!.. Хочешь знать, что такое ЭМО? Я расскажу тебе… … Ты идёшь по улице и вдруг начинаешь безудержно хохотать только из-за того, что вспомнил что-то весёлое? А люди смотрят на тебя с удивлением и осуждением? И их рука тянется к голове, чтобы покрутить указательным пальцем у виска… А через минуту ты гладишь голодного щенка или котёнка, и твоё сердце сжимается в комок от понимания того, что ничем большим помочь этому маленькому чуду ты не можешь — принеся его домой, ты тут же услышишь крик кого-то из предков: «Совсем с ума сошёл! Или выкинь его, или убирайся вместе с ним!» Хотя тебе не привыкать — скандалы с родителями у тебя уже давно вошли в норму… Они тебя не понимают (как и большинство людей), а тебе и не надо этого. Пусть просто оставят тебя в покое… Они думают, что ты псих. Ты не споришь, потому что и сам знаешь об этом. В очередной раз сорвав до хриплого шёпота голос, ты хлопаешь дверью и валишь… Плеер на полную… Всё равно куда, только подальше… Но твоё настроение меняется с частотой смены цветов светофора, и через 5 минут ты снова улыбаешься… Ты чувствуешь Мир душой, как оголённым нервом и принимаешь все происходящее в нём близко к сердцу. Тебя легко обидеть, но ты не всегда это покажешь. А прощаешь ты легко и почти всё. Ведь ты ребёнок… Ты любишь свою жизнь не смотря ни на что… Ведь сколько в ней прекрасного!!! Хлопотливый шум дня и ненавязчивая тишина ночи… Звёзды… Улыбки детей… Красота цветов… Любовь… |
Я думаю они должны быть открытыми и дарить свои эмоции миру т.е. если тебе тяжко ты орешь на близких толкаешься в трамвае мочишь лохов и так далее... ЭТО ВЕСЕЛО:))))
|
ешо тру должны быть умными...фтоли...иль ках сказать бы...колосе покачто я ТРУ =)))а остальные не ипут =))
|