давай.....ввввввввввввечерком......у лавочки.....
И ЧТОБ БЛЯТЬ СВЕЧКИ НА ЭТОТ РАЗ БЫЛИ!!!!!!
|
|
Мне посылали знаки свыше в которые я не верил
Просто шёл дальше рыл ямы прыгал в них а потом мерил Иногда смотрел вверх видел солнце и звёзды Опускал глаза вниз а там деньги и п**ды Очень просто однако быть чёрным вороном Очень сложно однако выбрать другую сторону Мне бы поровну поделить между людьми остатки хорошего Знать бы будущее при этом забыть прошлое Столько грязи сколько пошлого от этого тошно мне "Бесплатно стираем память кто первый?" "Можно мне!?" Хаа не так всё просто как на первый взгляд кажется Впереди ещё мили отряды конницы вражеской Сотники сотни тысячи препядствий Другие миры остатки древних цивилизацый Долины акаций прерии моря океаны Люди странные как и откуда они пришли страны И всё это вокруг одного единственного человека Моральный урод бьющийся в конвульсиях калека За плечами столько лет в глазах лёд колесом грудь Цепляясь за веру одной ногой стал на истинный путь ... Пробывал отраву пил зелье питался гнилью Исхудал обветшал покрылся слоем пыли Как старый дом в котором люди давно не жили Страшная сказка со временем стала былью Куда я попал !? где нахожусь!? хорошо что меня там нет ... Почему так темно какого чёрта Бог выключил свет !? Открою вам секрет я не хочу умирать Глубоко внутри зпаю что должен что то создать Что то во мне сидит смотрит другими глазами Вам стало не по себе ? да ! я здесь пока ещё с вами Пытаюсь держаться гордо соблюдать нормы Когда остаюсь один блюю во все стороны Это не вирус гриппа это ваши стереотипы Это ваша ненависть это вы твари и гниды холодная реальность здесь нет места для меня зубы стучат от холода дайте мне огня дайте мне дожить увидеть свет в конце тунеля дайте доползти и умереть в тёплой постели где то пели ангелы мозг вышел из строя подарив мне 2 минуты вселеннского покоя ........ |
а ваще не помешало бы кое кому отсосать
а ваще не помешало бы кое кому отсосать а ваще не помешало бы кое кому отсосать а ваще не помешало бы кое кому отсосать а ваще не помешало бы кое кому отсосать а ваще не помешало бы кое кому отсосать а ваще не помешало бы кое кому отсосать ам?ам?ам? |
хахах))) занимательно)))
исчо интересно что бы ты про меня написала ?) ну [коэффециент флуда] я имею ввиду в этом духе )) |
садопоэзия исключительно)
"стихи на сигаретной пачке" да я тоже не хочу светиться, считаю это дилетантсвом |
Ну вот, а я и не хочу светиться)
Так же как когда то писал стихи, которые считатись "шедеврами" и которые пишу токо для себя и для друзей как бы ..) Писательница ... мм ...) А что пишешь ?) |
так предложения и не поступят, если не заявить о себе. вот я считаю себя талантливым писателем, так никто же не начнет издавать мою писанину без моего ведома)
|
Я делаю все фотки — исключительно для себя)
Да и предложений никогда не поступало ... XD Просто люблю фотографировать и занимаюсь этим в своё удовольствие не оброшая внимания на коммерцию и "всеобшее признание" )) |
Нет .... просто манега — это один большой зоопарк, и когда он "открыт" я не могу делать нормальные и красивые фотки)
А я — фатограф/любитель, и у мну коллекция фантанов ))) |
нет, просто блондинка эта и пользователь штучка- один и тот же человек, отчаянно пытающийся убедить меня в обратном
пока никого нету?))это что, для архива?))зачем?) |
Не уверен что согласен с тобой ... хрен с ним XD
Блондинка .. хех .. 2-у личная стерва XD а я сижу .. сожрал последнюю сосиску и смотрю "Ультиматум Борна", а через час поеду на манегу и буду фоткать манегу пока никово нету ) |
ай блин, она затуманивает, в результате в реальность так неохото возвращаться)поэтому и реальность нужно сделать волшебством)
я вот сижу, разоблачаю пользователя Blondinko и думаю, как же всё таки люди далеки от реальности.. |
...а в чем смысл этого воплощения?)) романтика, будь то на словах или воплощенная, она в принципе призрачна, не естественна) не идет в ровень с реалиями)
но это, безусловно, талант) |
Так вот 2-ая моя феноминальнальность — уметь воплошать в жизни романтику)
Не только на словах, но и в жизни создовать приятную, возбуждаюшую и уютную атмосферу ) Про 3-юю пока помолчу XD |
)))))))))))))))))))))))))))
как бы там ни было- из всего можно создать приятную ауру, возбуждающую атмосферу, надо уметь оперировать своим языком))) |
ну тру эмо-эт помоему понятию вроде как — постоянство негативных эмоций,скрытые напульсником шрамы вскрытых вен ... и т.п. а я не такой..
|
мм..чуть теплые макароны, нежно липнувшие к раскаленной дыханием тарелке и мягкий соус, обвалакивающий ее содержимое..
))))))))))))))))))))) |
С помошью слов очень легко сотворить илюзию романтики)
"Всю ночь провёл у костра ... смотрел на огонь, закутался в свой плет ... размышлял ..." Типичный пример) |
с мужем? с которым?)))
романтично, так как я тонко умею изменять свой лексикон в необходимую сторону)это всё иллюзия романтики, вакуум |
и я както например не туда и не туда не отношусь....подскажите-это бред или я просто не эмо получается??
|
Ёпвашу ... рад за тебя канешно)
Всё кроме пивасика пожелал бы и себе) Не знаю почему, но всё выглядит как то .... романтично что ли ) у вас сегодня с мужем дата ? XD |
не забудь))
бодрый настрой, зарплата, пиво, запоздалый ужин, теплая постель.. продолжать? по- моему это волшебно) |