Love_Is_Dead
пизданись на хуй пизданутая блядь, выебанная 3 гномами-пидорами
|
|
IHateThisFuckingWorld
мудливый кривовыебок ёбтыть говноебучий дристонюх с обширной отстойно воняющей пиздой деда-говнососа |
IHateThisFuckingWorld
заебатый бабоеб ебать его конем блядевымпел хуеподъёбаный, бля, на хуй синий пиздоклюй ебать-колотить хуеметрический пиздоцефал |
IHateThisFuckingWorld
хуйняцкий гузноёб сукаблянахуй говноед ебучий в жопку залупоблядский мудерас чёртбля гей года — 2007 |
Факомудоватый ебливонадраный самоспускающийся врот пиздодрошный факоватый енотоебливый чертонасроный отсосник
|
IHateThisFuckingWorld
мокрожопый хуёблядрочмудоризалупидарас ебать его в рот, бля гидрохлормолибденовый подмуднятщик |
Куда ищесзли имбицилы из темы .... Каро4 с каторыми я стрелу забифал? Не я не бухаю=), я ферю шо ешо успею, болейте за ми))
|
Да, о4! Плоха! 1 4ас на дарогу, каро4 я апаздал на поезд, он не придет он не придет, ты ефо любиш а он апять с друхой,
|
Мда, из фашей Маскфы не уедиш! Даехал до факзала, и обмаружил шо паспорт дома с билетам, еду обратна=,( а а а а а а пла4у=(
|
IHateThisFuckingWorld
заебатый ахтунгохуятор чёртбля вислоухий семихуй хуйняцкий анимешный гомофил в рот компот пенис в какашках, блин!!! Hello~Kitty~LX~ ага, а то совсем ахуели)) |
Время от времени забавно просто закрыть глаза и посреди этой темноты шепнуть самому себе: я волшебник, и когда я открою глаза, то увижу мир, который я создал, мир, творцом которого являюсь я и только я. Затем медленно, словно занавес на сцене, приподнимаются веки. И глядите, без сомнения, вот он, мой мир, точно такой, каким я построил его.
|
хах
решил чтоль всем сеня разгон устроить? з ы что-то не особо хочется попасть под твою горячую лапку) |
IHateThisFuckingWorld
выблядок овечий припизднутый пиздогрыз млин заёбанный до смерти правой рукой уёбищно оттраханный гондона какашкоебатель |