|
|
IHateThisFuckingWorld
разъёбанный ебемот ебёна мать уёбище лесное, выебанное деревянным суком в гниющий анал |
еще раз назовешь меня деткой
и я вскрою твои кишки, игра крестики -нолики кухонным ножом по твоей роже сопливой будет красивый дополнением к тому что я собираюсь тебя расчленить |
Love_Is_Dead
припизднутая жопотрахопиздолизохуесосовротъебучка ебать его в ухо блядливая мерзопиздюлина |
Ну молодец молодец всех обосрал,теперь можешь идти спокойно, и передай своей девушке, что я ей очень сочувствую, что у неё есть такой мозгодолбоеб вроде тебя!
|
И ВАЩЕ ТЫ УТКА СРАНАЯ МОЛЧИ В ТРЯПКУ СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАКИХ ПИДОРАСОВ ЕЩЁ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЛО!!!!!!!!!!
|
Love_Is_Dead
пиздосисястая облимудевшая пиздопроебина ебать его конем прошмандоблядка страхопиздящая |
открываешь шыринку, запускаешь туда руку и ытаскиваешь его. и убеждаешся что он именно голубой, и именно слоник!
|
Love_Is_Dead
может и тупой, но пизданутая нахуй ебливая говнососка, сосущая хуи геев, можешь глотать сперму негром и сосать З.Ы. Старше тебя буду З.З.Ы. Пизда З.З.З.Ы ТЫ |
ты заставляешь меня перейти к тяжелой артиллерии
все, что ты сейчас говоришь, будет использовано против тебя |
Ты только и можешь матом всех крыть....а нормального словарного запаса у тебя нет.Сразу видно-ты тупой человек.Или малолетка....так точнее.
|