Джон Лэ разблокирован.
ИБо нехуй. И ваще я так решил. Все вопросы ко мне.
|
|
"Не обиделись а оскорбились от такой наглости не слыханной."
Я уже писал по этому поводу... Если б я на такое обижался, банил бы каждый новый аакаунт вами созданный или вообще удалял бы!! "а обиженных в жопу ебут!!!" пацанская поговорка, видимо действенна до сих пор если задевает! "Мы тебя по приколу и забанили.Это показывает что с чувством юмора у нас все заебись." Отличный прикол!!! Пять баллов *бьюсь патсталом в истерике*!! Надо так же прикалываться, что ж я раньше так не делал!!! |
обиделись, как дети малые
Не обиделись а оскорбились от такой наглости не слыханной. а обиженных в жопу ебут!!! Обиженных на зоне в жопу ебут.Ты на зоне чтоли? я вообще только по приколу эту тему создал, с чувством юмора плохо, еще и "низко" написал!! ахахах))) Мы тебя по приколу и забанили.Это показывает что с чувством юмора у нас все заебись. |
Аха, вон оно как, когда про меня сотни тем создавали нецензурного характера — я ничего не делал, меня эт даже прикалывало, я за это не банил, максимум удалял темы, а стоило мне создать одну про вас всех — всё!!! обиделись, как дети малые, а обиженных в жопу ебут!!!
"ебать.. молчал бы уже.. и не сопел.. никто тебя с самого начала и не собирался банить... нахуй за спинами такие темы создавать? это низко.. он ещё и предьявы кидает, вообще охуевшый народ пошел..." мда, какие предъявы, я вообще только по приколу эту тему создал, с чувством юмора плохо, еще и "низко" написал!! ахахах))) |
ебать.. молчал бы уже.. и не сопел.. никто тебя с самого начала и не собирался банить... нахуй за спинами такие темы создавать? это низко.. он ещё и предьявы кидает, вообще охуевшый народ пошел...
|
Ахахах))) впервые я был сегодня забанен, сколько не флудил на разных форумах, никто ни разу!!!! аж пиздэц!!!!
|
Ах ты меня еще и забанил... ну что ж... ты меня тоже разочаровал... но я банить не буду тебя, здесь то ты ничего не сделал, не по правилам...
Ну и сидите там на своем форуме, скучайте!!! ЗЫ. Бля а хотел модером предложить еще стать, ну нихуясе б лоханулся... |
Прошу у всех прощения за уебанскую тему, но сами виноваты, не хуй было гнать по началу!! изменил сейчас))
|
Лалочка.. дорогая.. любимая..) там уже достаточно модераторов.. при чём грамотных.. Тут отдельная уважуха модерам идёТ.. так вот.. понту будет .когда модеров будет больше чем пользователей?)) но спасибо за интузиазм.. может в скором будущем и будешь.. смотря какой наплыв посетителей будет..-)
|
Все намного легче
автор немного ошибся в названии темы это лох Джон Л зарегился на форуме высоких мастеров флуда а так как он лох его будут банить бескомпромисно |
хаха
*тычит пальцем а ник джона Л и ржет как толстый в оборваной одежде из "Симпсонов"..* дада сегодня была на фильме...вот так вот.. |
Ты выбрал не правельный раздел для того, чтобы тебя удалили =)
Да и хер кто удалит, тут никогда ни кто не следил за порядком. |