оууууу
да да
убей их флудом
|
|
> Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено. Вот точная копия, это действително правда.
> > 1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть. > > 2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз. > > 3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз. > > 4.Загадай одно единственное желание. > > После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели.. > > Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля. > > Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполниться никогда! > > Все зависит от того, что ты сделаешь с этим письмом. Выбор перед тобой |
> Один человек получил это письмо по интернету от одного друга, сделал все, о чем просили и через одну неделю все задуманное было исполнено. Вот точная копия, это действително правда.
> > 1. Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть. > > 2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз. > > 3. Если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз. > > 4.Загадай одно единственное желание. > > После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям. То что ты загадал исполниться в течение недели.. > > Чем большему количеству людей ты отправишь, тем более сильной будет твоя воля. > > Более того, если ты решишь не обращать внимания на это письмо, произойдет обратное тому, что ты желаешь или это не исполниться никогда! > > Все зависит от того, что ты сделаешь с этим письмом. Выбор перед тобой |
2 Экзекутор и Джон Л
Ребят, извините конечно, но вы походу форменные идиоты © ))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хахахахахахаха тоже об этом подумал |
Знали бы они сколько заебов у админов этого сайта... Я один тут уже вешаюсь, уследи за всеми без модеров...
|
да ну зачем чистить) чистишь- значит беспокоит тебя то, что там пишет тебе некто)
а у меня угрозы с восхищениями идут в перемешку, ни о чем не жалею, пускай всё будет так как оно есть |
ахах)) да время убивает на раз... Чистка своего профиля от мата, признания в любви, жалобы на пользователей... и самому повеселится тоже надо...
|
а мне не забавно, я выключаю компьютер и забываю о том, что было. мне всё равно. просто здесь есть те люди, с которыми можно не просто попиздеть, но и что-то для себя понять.
а цели опустить кого то, хотя я и могу сделать это так, как никто здесь не умеет у меня нет. я забираю всё, ни чего не отдавая. люди сами отдают всё, ничего не прося в замен, если ты понимаешь о чем я. просто прихожу, читаю письма с угрозами тире восхищениями и наслаждаюсь убитым временем |
Университет пока не стремлюсь побыстрей закончить, год в армии не хочу терять, работа хорошая в принципе... А остальное пока ждет...
Здесь действительно мне не горячо не холодно от этих наездов в жизни потом, это даже забавно... Я забываю об этом как только закрываю кабинет в офисе, я действительно такой какой себя описал, а здесь мне просто нравится, почему бы не обсуждать что-то или с кем-то поссорится... Я знаю что ты тоже не дура, в жизни наверника другая, а сюда заходишь просто постебать кого-нить, как и остальные в принципе, ничего в этом нет такого, я сам так делал раньше... |
Это просто цели которых я добился и еще добиваюсь
окончить университет, получить хорошую высокооплачиваемую работу, сделать карьеру, воспитать детей- вот они цели. опять путаешь реальность с мифами. то, что тебе тут сказали, то что сказали мне- это мелочи всё, не достойные обсуждения для такого человека как ты (если ты действительно описал себя так как оно есть) и для меня тоже. потому что я сичтаю себя умнее в разы многих из тех, кто здесь тупо отписыввается, не задумываясь. детский лепет мне не нужен, я его и так слышу на работе. а мелочность свою в доказательстве кто прав, а кто лох проявлять не собираюсь, это просто внимания моего не достойно |
Вот то что без мата тебе респект, самый первый)
Честно даже не знаю, характер такой всегда первым быть, я сюда пришел просто тоже постебаться, но сразу понял без способностей модератора здесь круче не станешь... Поэтому мне это нужно, я всегда был лидером в классе, в университете, в рок-группах в которых играл, душой компании, всегда хотел чтобы машина была круче чем у друзей, чтобы девушка была самая красивая... Это просто цели которых я добился и еще добиваюсь, здесь даже уместна философия паркурщика, что в жизни нет тупиков есть только препятствия... Я в сети только когда на работе, здесь просто делать нечего — старший экономист, раз в неделю куда-нить съездить и все, а ка выхожу на улицу начинается другая жизнь — друзья, клубы, просто отрываюсь, я вообще не думаю об инете, о том что мне надо сделать... Детский сад действительно успокоится наверно, все в жизни меняется... |
а сейчас без мата и оскорблений. ты взрослый парень, не без мозгов, для чего тебе всё это? вот, они насрали у меня, пойду к ним насру. ты уже не видишь разницы между сетью и реалиями. пизди сколько хочешь, только вот смысла в этом нету. незнаю, как другие, я тебя банить не буду и месаги тереть тоже. потому что со временем этот матерный детский сад тебе самому надоест и ты успокоешься.
|
ну так а как к тебе обращаться? какое было настроение так и ответила. а банить тебя можно до бесконечности, только я смысла в этом не вижу. вот мне всё равно на тебя, что ты есть, что нет, я вообще на тебя внимания не обращаю. сиди и пизди там с самим собой
|
eXecutor — да ладно? захера тогда наезды какие-то "хули ты тут забыл" и тому подобное? Я вообще чисто сам поржать зашел туда!!
hydraq@exe — банить, честно в падлу, смысла не вижу, опять зарегишься... |
почему то обидной?
тоесть слово лох для тебя в порядке вещей тоесть если тебя накинули лохом обижаться грех и к томуж за глаза ну пох так пох ебашь опятьв бан мне тоже пох |
слушай..экзекутор и фан эмо стали его гнать..да кому ты нужен! все тебя воспринимают насмешку! ты абсолютно не интересен там!
и на месте гидрака я бы не стала трепать нервы и банить тебя бесконечно, потому что среди нормальных людей ваша физиономия теряется, а забот нам и так хватает |
Причем мне действительно пох сейчас, вы сами начали наезжать на меня в этой теме, которая показалась почему то очень обидной..
|
я пиздец с вас ржу!
"ты мне, я тебе" John L Надеялся на взаимность? думал, если ты ТУТ никого не банил, так и ТАМ тебя никто не тронет!? а хуй! каждый сам за себя! |