|
|
Фсерафно я фсех пабью=), оп оп, даеш свободу слофа?мир труд май анархия и расизм спасет мир, хто ф такгу в 30 лет падет жить?оп оп
|
а вот моя история
я грустил,шел под дождем, я эмо бой..я плакал... но душа пела когда меня пинали фанаты... а пела она вот что: Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
так бля!вот не надо про демократию тут мне..нех чужое мнение воровать
свае лучше скажи так что бля молчать |
ну во первых не за спиной а там, где ты проводиш половину своего времени на форуме, а во вторых ты первый начал гнать на меня, и на мои (полные идиотизма) стишки, причём сделал это так сразу как только я уехал, то есть при мне это ты написать то ли побоялся, то ли ешё чё
|
оп оп оп
не увидел к твоему сведению в нашей стране демократия, которая предполагает свободу слова и как следствие свободное высказывание мнений, только если они не посягают на гос.устои и тому пободную херь |
читай ниже
если сам не допрёш,мои ...хм...."доказательства" только сильнее разозлят тебя и ты пустишься в тупую обсиралову, а мне щас лень с кемнить препираца |
ыыыы)))
не думала об этом))) хех)))у меня родаки свалили!!!во)))но тут бабушка моя тусит иногда,поэтому я без флэтов, ток сама шляюсь по чужим))) |
ссылка---это наш форум)
там тусят все все старые флуддеры с этого сайта... ушли туда после революции))) |