ага
а мечтать кст не вредно
так вот
ты всего -лишь носовой платог, который возможно, точнее вероятность оч велика..кароч довыебывается
и тада я в тебя начну сморкатся
|
|
ага
а мечтать кст не вредно так вот ты всего -лишь носовой платог, который возможно, точнее вероятность оч велика..кароч довыебывается и тада я в тебя начну сморкатся |
Уйти, сбежать и спрятаться в углу.
Рыдать, кричать и словно ты в бреду... И звать и звать и рваться, но куда?? И не найти ответ: "Опять ушла в себя...". ХНЫК :( |
Т.е. каждый нормальный человек должен зацыкливаться в себе ? По-моему это бред какой-то , типо депрессия и все такое :(
|
не-а
я знала что он пригодится и вот о чудо!настал этот день! салфетка ,знай свое место, ты буш жертвой моего борща ! |
И и и и и и Увиии! Маин детко, мы муза тоза фазьмемь=), в тайге мы создадим камуну выберим важдя, и заживем, я выдфихаю сфаю кандидатулу=)
|
Извините что я встриваю в вашу беседу, но мы тут с другом спроим что значит уйти в себя .. Он говарит что это значит засунуть ебало в жопу .. Не подскажите ?
|
ого...между ж нами города-городааа..а ты чувствуешь
нада пайти проверить) но мне женская интуиция подсказывает что там пусто! |
Ну смотри
Я вижу на фотке 1)клочок волос 2)2 зуба, возможно есть 3ий зуб, но это лиш догадки 3)палец 4)ноготь 5)верхняя губа 6)нижняя губа |
ууууууу
я слишком хочу спать, чтобы вспомнить))) просто щас при открытии рефжирэйтора открываецца чудная картина: пол пирога с вишней, две банки литровые с вишней, три колбаски баварские и 6 яиц и всё))) |
Слушайте .. У меня назрел такой вопрос, вот челы из *absentа* вы хоть раз пробывали абсент :D ?Который нормальный , приготовленный с парами, и т.п.
|