оу лето))в это время мона вообще не есть, спать))и главное можно не приходить домой))
и вообще унас лето отменяется..сегодня снег выпал)))
|
|
оу лето))в это время мона вообще не есть, спать))и главное можно не приходить домой))
и вообще унас лето отменяется..сегодня снег выпал))) |
нуда но знаешь все равно мона время найти для всего
урезать там сон, прием пищи, походв универ, вот и время накопилось) |
времени да...его всегда не хвататает....я не могу уже бросить ни то не другое...это моя жизнь....если не будет доски всё равно что оторвать ноги...не смогу играть всё равно что оторвать руки...без рук и без ног жить почти не возможно...а у тя група ужо или какDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
аа на чем игреашь или ты вокалистDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE))...или вообще решил плеер купитьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)))
|
аа как ты могDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE)))все я приеду где ты живешь и проедусь по тебе, чтоб знал как продавать)))
|
оу жестока))я однажды пацану сломала, типа взяла поучиться, он меня чуть не убил этими двумя половинками)
|
ну извините я на MTB катаю)оу я у изниможденных скейтеров таксистом работала))
ну дык а там не праздник покупка новой доскиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) |
ну дык мы и совершенствуем себя))даже оч)просто при смене резину менять надо)..а это праздник))смена колес))
|
оу блин поздно ты как то сезон открываешь))...мы его 2 недельки назад открывали)) тоже без пива..но с минералкой наутро))
|
ОоО, неужели бухло ты отставил на второй план!)))
Хо-хо-хо))Тока домой венись в нормальном сосотоянии^^ |