я так и не открыл этот обещанный сезон))
ахаха))
|
|
как?)) с удовольствием)))...денег на самолет и где я билет достану?))))и вообще как мне патмо обратно уехать будет?))
|
вот завтро заканчивабтся идем отмечать))завтра будет типа концерт " ОтПОПСИ меня детка" каверы на попсу сходим поржем чтоли)))...блин я вот тож на калибан хачу..аа..))
|
заммечательно)) только у меня каникулы))ты видна седня перепил)))
вот скажи что ей ответить читай ниже)) |
я тоже( насчет секси этой..в каком месте интересно у нее секси?...не знаешь?)
хаха ты чего я ж шучу))а чего тогда не меняешь?)) |
да вообще))
зтао мне твоя аватарка прет))особенно портфель у нас в похожих весь город шастает))) терь я знаю чт ты знаменитось))))мухаахахах |
давай лежа на памятнике))ищи по мягче))тогда я к вам присоединюсь..))
как те моя аватарка?))..всех седня замучала)) |
а чтож типя утешит када настроение плохое буит???...чтож типя утешит лучче чем бутылка пива???
х))))))) |
занимается какойнить ерундой))) хехе))))
мда))))) так этио получается неспите!)))) а бухаете!))))) тока лежа)) |
ну чорт))мы не такеи тупые мы лежим пьем болтаем, ктото курит. ктото снимает, ктто вообще занимаеться какойнить ерундой))
|
нет!)
чтоты?) я просто хотел сначала покатать!) а потом уже пивка попить!) но неполучилось!) а получилось как обычно и катать и пиво пить)) |
да чето времени не было сеня))то кататься то бегать за лесапедой своей))то спать на улице))
угу))у нас когда снега не было все с бордами ходили...ща снег выпал все со скейтами)) |
оу отлична))
хотела се язык проколоть..дык чето не удалось..))вотъ) у нас снег выпал в городе))приколи))) |
привет)))
да неособо я много катал)))) но какнестранно я незабыл как пидали крутить))) мало того я оказывется помню даже как баник делать)))) а у тя как дела?) |
открытие прошло нормально!)))
на театралке))) 0правда катался неоч много)) но всетаки немного я покатал и это круто!)))))))) все терь наверно в понедельник пойду катать))))) |
а знаю такое...удачи...не смотря на то что у нас средний слушатель страны всё равно идиот шанс пробиться туда на сцену есть...я считаю что есть...)
|
нее мы ночью ларьки грабим))или едим у того кто берет чтонить))а так вообще мы на диете..главное попить взять)
|