ты СХЕпозер.
не забывай про это.
|
|
Я имел аффтыря в 0налЪ!!!
*задумчиво жуетЪ глину* а kos20062007 у него при этом сосалЪ... *задумчиво плюет в аффтыря взрывча |
*задумчиво жуетЪ глину* а kos20062007 у него при этом сосалЪ... *задумчиво плюет в аффтыря взрывча |
*задумчиво жуетЪ глину* а kos20062007 у него при этом сосалЪ... *задумчиво плюет в аффтыря взрывчаткой* |
to Not eXist[^_^] : ты лох, и можеш засунуть свое схе себе в анал, тебя следовало бы привязать к стулу, отрезать руки, выколоть один глаз так чтобы из него текла кровь а второй оставить чтобы ты мог видеть свои отрезаные руки и свое искалеченое тело, забить в твое тело 18 гвоздей при етом смеясь с твоей беспомощности и твоих страданий а потом ржавым и грязным скальпелем резать твой живот и вынимать из него внутренности и бросать их на пол и топтатся по ним при етом засыпая в твое искалеченое тело опарышей которые будут разъедать твои никчемные остатки изнутри.После всего етого бросить на пол твой грязный труп с опарышами внутри и протыкать его лопатой чтобы в итоге получилась куча грязного дерьма смешанного с опарышами и блювотой.и напоследок выпить пива и брутально насрать на твои гнилые распотрошеные остатки))))
хагагагагагагагагагагагагага лоооооох! |
это так просто ни в чём себя не ограничивать........это так приятно медленно убивать себя во имя мнимых удовольствий.......это так глупо, деградируя в пьяном угаре, теряя все мечты и устремления, не заметить того, ради чего стоило бы жить.........ведь всё равно мы все умрём, так почему же не сдохнуть пьяным в луже и не кануть в лету предоставив свой могильный памятник алко-сатанистам в качестве нового стола))) ВПЕРЁД АНТИ сХе!!!!!!
|
не пизди тут нащёт сХе, если у тебя только одна извилина в голове, то хоть пошевели ею...Ебать встретит тебя хардлайнер, скажеш ему что сХе это дерьмо, я бля посотрю что от тебя останется, кусок дерьма
|
аха, эт правильно)))он его уже давно открыл, и сходку пытался замутить, но чето потом не получ((
ну думаю надо исправить ситуацию))) |
так, неОдыкват у нас подписался организовывать антисхе сообщество, и идея его, над его подпнуть что ли чтоб созвал народ бухнуть))))
|
Вы чё блять охуели!Цероз печени вам, рак мозгов и спид!
HARDLINE «There will be no compromise, if you refuse to change then you are guilty and must be destroyed… I can’t stand by and let innocent die!» |
Что не осталось на руси, алкоты?????народ, схе вытисняют нас из мира надо сделать ответный удар(я не говарю что нужно бить схе)нужна устроить сходку анти схе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|