|
|
эмо от слова эмоции, если имо то и имоции!!!!!если читать всё как по инглишу написано нам пиздец настанет!!!))))))
|
Еще один баклан с искаженным восприятием реальности, освонованным на своем больном представлении мира?
1. я буду говорить так как хочу и называть все так как мне удобно.К там парится тот пусть имо называет,мне вобще срать 2. фобще жеское фуфло=P |
вобще-то дело говорит,но отчасти. И вправду правильно говорить имо. И вобще то правильно говорить не имо кид, а имо хардкор кид(истоки культуры забыли начится пиздец)
|
А, ну раз нравится, тогда флаг те в руки =)
Cruel_Murchellas, знаешь, имо с моском есть... Но парадокс в том, что они не считают себя имо. Наверное потому, что уже не киды. |
Какое им разнецо, Имо или Эмонах. Моска либо нет, либо атрофирован, вот и могут только матом, да c ноездаме... Киды.
Кста не Metalist а Metalhead/ |
бля сцуко, заепло всё, какая нах разница как называть, бля, тада уж может побеседуем на тему "как удобней срать — тужась или расслаблено"
|
Знаю что не переучу. Просто нравится спорить с мудьём, которое даже аргумента в свою пользу привести не может, а переходит сразу на личности.
|
Начнём с того, что сочится у тебя, это раз. Два, засунь свой комплекс неполноценности в жопу. Три, дорасти, что б понять. Четыре, научись читать, а потом раскрывай пасть..блядина, ибо слова не было сказано про эмоциональность человека. соси хуй и не психуй © кто-то
|
ЛАДНА, Я ИМОЦЫОНАЛЬНА, НА Я НЕ ИМО! УСТРАЕВАЕТ? ИДИ ТЫ В СРАНЬ ТУПАЯ ЖОПА! У ТЕБЯ ЕСЧЕ С ГУБ СПЕРМА СОЧИТЬСЧ! УТРИСЬ БЛЯДИНА! А ПОТОМ РАССУЖДАЙ ЧТО ХОРОШО О ПЛОХО!
|
И все равно каждый будет называть как хочет, всех не переучишь. Да и зачем тебе это? А вот историю знать надо, согласен.
|
Ебанатка ты. Повторяю ещё раз, что названия не руссифицируются.И если ты долбаёбка и не в состоянии понять, объясню на примере. Имоушенал хардкор — стиль. Он не переводится, не руссифицируется, так же как Death Metal, Black Metal и т.д. не переводят как Метал Смерти, Чёрный Метал. Или грайндкор! Если имокор можно с лёгкостью превратить в "э"мокор потому что, блять, на русском "Эмоциональный", почему грайндкор не называется мясорубкакор, молотькор?! Потому что названия не переводят и не руссифицируют.
"казлина вонючая." Комплекс неполноценности можешь в жопу засунуть |
ты ебанат чтоли??? мозг юзай. просто с русской стороны будет это слово на "Э" начинаться хоть как..и с русской стороны будет произноситься так же...а с анлийской на "и"...так тчо если не понимаешь о чём тебе пишут...не пизди. казлина вонючая.
|
Насчёт панк, кстате...".а по нашему эмоции"..ха! у слова "Punk" вообще-то значение есть..и было до появления движение. Оно носило оскорбительный характер, однако панки смело называли себя этим словом и даже гордились этим. Раз на то пошло, то остальные значения названий не пероводятся. Какого х*я должно переводиться это?!
|
Дебилка! имо не значит имоушэнз. Это сокращение имоушэнал харкдкор. А это "имоушэнал" относиться ТОЛЬКО к исполнению. Так что закрой пасть и учи историю той суб-культуры, к которой ты якобы относишся.
|
вы все ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭмоооо)) гагагагаг___)))
ну если хотите панков можно и пункерами называть мы на эт необижаемся))) |
блядь хуйня. имо типо имоушенс..от английского..а по нашему эмоции коротко эмо....так что итак и так правильно, и не пизди тут.
|
смайлин тебя достало? поезжай в Финляндию, там вместо Панк говорят Пунк. смешно правда? но у каждого народа своя интерпретация чего бы там ни было. с чего ты взял что на язык обязательно должно накладываться подражание?
вобщем личное дело каждого.. |