|
|
ну не слушать же постоянно эмо и металл кор и ронять слезы в бездну...тем более если особо и не слушал ска,молчал бы...
|
блять я вот непонимаю некоторых эмо которые слушаю ска через силу))))эт че тип ваше прикрытипе чтоб вас не ебнули?XDDDD
|
Ska sucks.
Ska revival isn't cool you stupid fuck. The bands are only in it For ther bucks. If you don't belive me your a shmuck. But the trend will die Out with any luck. Ya-Ho! Rudi, a message to Rudi... Fuck you Rudi! Ska sucks. Ska revival isn't cool you stupid fuck. The bands are only in it for the Bucks. If you don't believe me you're a shmuck. But the trend will die out With any luck. |
Ну я не судья, чтоб тут кого то судить..я просто сказала что мне эта музыка не нравится (независимо от время создания) и она не для меня..и свое мнение я никому не хочу навязывать))...
|
на счёт бальшинства йа негаварил ващет!! прост хател сказать нельзя судить стиль каторый впринципе незнаеш))
|
Интересно, что символ ска — это черно белый цвет, а раши таскают черно белые арафатки ибо это "знак антифа". С другой стороны, 50% слушающих ска футбольные хулиганы, а по статистике около 50% футбольных хулиганов наци. Следовательно наци таскают антифа шарфы и антифа значки?
Просто глупые суждения про внешний вид, вся вышенаписанная речь — лишь собственные догадки. Не могу понять данного несоответствия просто. Может кто обьяснит? Да, а еще по статистике 70% статистик врут. |
большинство нынешних ска(шников) слушают ска первой волны?сомневаюсь...и вообще я сказала только свое мнение, а развивать дискуссию по вопросу, который я не очень хорошо знаю(я про 1 волну) я не хочу))...
|
да Вчера послушал несколько) понравилось......
а вопще ска только Гишпанский) а все остальное типа немецкого --- калл |
незнаю как ска 1-й волны...
но ска-панк...это то ещё говно... дудки реально раздражают..остаюсь лиш в догадках..в чём тут позитив собсно.. |
испанский ска рулез!!!!......
вот еще слышал от друзей что слушают ска, будто есть ска-хардкор охота послушать |
скарее всего какиенить кал группы играющие скапанк эт реально дерьмо а вот ска первой валны эт аццкая музыка
|
мне слушать давали, я названия не знаю, если тебе так невмоготу могу спросить, что это были за группы??!!)
|
Ска это позитифф ф чистом виде, труба знаете ли ошень поднимает настрой, я охуел када услышал как в фильме про анискина парни валят ска в деревянском клубе
|