ага ага...
писец...зато, как Бутусав в общагу явился...
Бадров там ваще такой давольный был...я так пёрлась)
|
|
ага ага...
писец...зато, как Бутусав в общагу явился... Бадров там ваще такой давольный был...я так пёрлась) |
вот наутилусы би2 сплин... после брата ваще тема... в первой части после концерта наутилуса *ето что мама твоя?*
|
ммм....и ваАЩЕ чет йа не пОнял...вОт вера заметьила мою новую аву, а про прическу новую ниче не сказала, ла все молчат, эт шо так ужжжасно, да?
так сказали б хоть, йа тада поменяю!!!!!!!!!!!!! |
ага...и все фильмы,которые он режисировал,музыка обалденная сопровождала...
я в наутилусов после брата влюбилась... |
он еще ей предложил телохранителем работать. =)
я по ходу фильма думал что в конце он то их и спасет... |
ага ага....
а как он ей - слыш,малая, у тя тут никакая сволочь не обижает *отрицательно матает головой* - если абидет — скажешь и свалил млин...даж телефона не аставилXDD |
брат, заедь где потише...
*заежая в переулок Сухоруков максим пулеметом разбивает заднее окно и злостно смеясь коснит с него*. =) |
песня!
песня есчо гудбай америка ооой... где я не был никагда... прщай навсегдааа вазьми (не паняла кто) съиграй нам на пращанье на на на на на |
кагда умолкнут все песни
каторых я незнаю в терпкам воздухе (чёто там) последний мой бумажный параход... |
Мальчик водочки мне принеси.
извините мы неподаем, бла бла бла... Ты непонял, *мерилин снимая парик и блестя лысиной* Водочки принеси! эээ, понял... |
— мальчик, водачки нам принеси
- у нас не пьют - нет,мальчик, ты не понял:водачки нам принеси мы в маскву летим |
ну так я уже писал. =)
Цто он сказал? Он сказал что ето грязная пищща.. чего? ты на себя посмотри! черный как сволочь! ты мойдодырчитал? |
ви весете яплоки сало?
А че у вас непродают? Ви непонимети, ето карантин... ААА, болеете... Пропусти его он русский... |