|
|
Я РАмзес, сын великого бога, владыки небес и бездонных пустынь, РА... Сын правителя Верхнего и Нижнего Египта, рождённый во всей красе РА и богини Атомы...
|
Люди падают сРАженными.. Анубису, богу смерти, больше нельзя пить крови.. Я заклинаю вас, остановите войны!..
|
Для того, чтоб мне вернуться к вам, мне нужно свергнуть с пьедистала Менкипера, бога вечного сна... Ты узнаешь об этом, как только сие произойдёт..
|
нет.. я знаю, что меня никто не любит тут.. меня только любит РА.. я сын РА, зачятый в храме во всей красе РА и царицы богини Атомы... Пусть длится царствие вашего клана, как царствие РА на небесах... Слава РА.. ибо он правил и будет править замлями во веки вечные..Он создаёт жизнь, стабильность и целостность...
|
хз.
наверно ликвид так показалось после поездки в питер. какая-то связь есть...))) тьфу, уже сплетничаю xD |
гггг....аааа....млин, йа рада....рада...рада....рада..ггг...короч...йа радО...., а с делишками как??? xDD...
|
мне нужно найти парня, зовут Дима. ник Патрик вроде, у него кеды с салатовыми шнурками, рост где-то 174 см, на манеге часто тусит
|