|
|
блин...ах...ты...ррр....плативный ти все таки((((((((((((...вот давай убери!!!
сам за собой)))))))))))... |
ммм....тада у типя уже две причины в туалет бежать....
оп...оп..оп... так што гоу...гоу...гоу... чтоб ближайших мин 30 —40 типя тут не было..... |
afro PazitiFFka*ёZH*FG*
срааааааааааааать PazitiFFka*ёZH*FG* afro быстре..быстрей...быстрей...беги до туалета, а то тут полы мыли.... ....йа в смысле не надо тут срать, ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ В ТУАЛЕТЕ... |
дооо...еще че скажешь???
анальным сексом типе лучше заняться со своей авкой))))у нее лучше получится..она доставит те удовольствие йа уверена)))).... |
гггг....дИма ЕбЛАн...
пля...нашул чью песенку написать пидара в прошлом....ггг... мммм...не я ему не верю...невозможное не может быть возможным...йа то знаю... |
Я знаю точно – невозможное возможно
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно Найти тебя, не отпускать ни днем ни ночью Все невозможное – возможно, знаю точно |
есть телки, которые дают тока телкам ггг....
эт точна истина... не пизди...такого не будет, но... ти мой друг оч самоуверенный...это оч хорошо... смари как би те сердечко не разбили...тока...а то эмо станешь...ууу...не дай бОг... |
бля по чему бы и нет?
нет не дающих тёлок есть парни котрые не умеют просить это истина в скором времени мы будем трахаться 23 часа в сутки каждый день а потом я на ней женюсь |
даааа....тАк будет намного лучше)))))....не стоит всем рассказывать ос воиХ пробелемаХ, еси оч личные...)))))...
|