я не знаю такого
так просто интересно чё люди хавают
|
|
дааааааа....даааааааааасталииииииии..........уже тут срать, то афро с утра тут пукал, потом дрочил, а потом, а оптом насрал...хватит....дапвай быстро все убрад, а то весь народ разбежался(((((((((((((((99
|
ChupaChups*Apple
некому мне пососать чупачупс что в кармане лежит © xD PazitiFFka*ёZH*FG* ChupaChups*Apple он йаблочный?))) |
ChupaChups*Apple
некому мне пососать чупачупс что в кармане лежит © xD ChupaChups*Apple PazitiFFka*ёZH*FG* кто? я яблочный |
дааа...йа тож так думаю, ряшка ведь вернулся, значит путь есть....тада по человечески разберемся, потому, что боше всего он ненавидит нас с тобой)))))
|
он ток сеня насрал....и у мя так же...и сеня его забанили сам смари, там не авы не подписи не нет, этот тот мудлан в каблукаХ, что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
хто не знает есчоу, то знайте, что сеня у нас официально появился папа....всем смореть подпись наверху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мммм...не катит...йа знаю, что не дождусь от типя настоящих чувств, потому ша ти в мамку влюблен((((....поэтому йа не поведусь на эту пошлятину...да и не повеллась бы никада)))...йа не хочу чувствовать ся эмануэлью, так што оставь меня...........
|
йа написала те... теперь точно нет ...потому что тии слишкон навящив(((...просто йа надеялась, что ти образумишься где же цветы ухаживания, прогулки под луной и прочие а? а? А?...
ддддддооооо....подмышки у типя адназначна меГО сеКАС...ууу...милаФфка мая тьмаКс в нОсик....)))) |
ты напсиала теперь точно нет
это значит что когда то было возможно то есть да имеется в виду с кем либо и что я такой урод что ли? посотри какие у меня подмышки секси |
мМм...нуууу....теперь....то...............................................точно нет...)))))))))))))))))))))
|