Я тоже извиняюсь!!!!
хреново вышло!!!!!! мир вам братья!!!!!
|
|
ТАК ВОБЩЕМ У НАС С ЖАННОЙ ИДЕТ ЕЩЕ БЕСЕДА В АСЬКЕ ВОБЩЕМ НА ФОТКЕ VEINA И НА ЕЕ ФОТКИ ОДИН И ТОТ ЖЕ ШРИФТ Я КАК ЛИДЕР КЛАНА СЕЙЧАС ПРИНАШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ!!! ВОТ Я ЗА КЛАН ЗА СВОЙ СЕЙЧАС ИЗВЕНЯЮСЬ!!! ПРОШУ И ВАШЕГО ИЗВИНЕНИЯ!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сука триады бля)))))))))))))))))) повеселили я такого уебанства еще не видел |
блять вы чо вапще не хотите идти на контакт????????....
.....не слушаете чтоли????....чо вы бычите-то?!??!!??! |
ТАК ВОБЩЕМ У НАС С ЖАННОЙ ИДЕТ ЕЩЕ БЕСЕДА В АСЬКЕ ВОБЩЕМ НА ФОТКЕ VEINA И НА ЕЕ ФОТКИ ОДИН И ТОТ ЖЕ ШРИФТ Я КАК ЛИДЕР КЛАНА СЕЙЧАС ПРИНАШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ!!! ВОТ Я ЗА КЛАН ЗА СВОЙ СЕЙЧАС ИЗВЕНЯЮСЬ!!! ПРОШУ И ВАШЕГО ИЗВИНЕНИЯ!!!
|
зай...мне всё это очень не приятно....
..и я не думаю что это начали наши...потому что никакого даже намёка на то не было!!!!!!!..... ...я уверена что тут кто-то левый!!!.... ...так же как в галерее было полно гавна...теперь у нас в профилях!!!!! |
давайте не будем тут продолжать сраца...а реально разберёмся....и не надо тут щас друг на друга гнать....
....вам не приятно...но и нам тоже!!!!....блять не вы одни в дерьме оказались!!!!!!!! |
А я что папа или мама комуто чтоб приказывать стоп бля ты что делаешь ваще кто тако и еще есть один ник ща... d[EMO]n*antiёZHiki*Ts -Это кто???
|
Легко нас 7 человек скинов будет без оружия без подстав если хотите можем быть в кроссовках а не в гадах.
Где когда? |
Кто-то все затеял че я сам чтоли взял выложил фотку Veina обосрал всех!!!своих??? да оно мне надо??? кто-то полез ну блять и разбирайтесь с ними.Нет бля давай те войну усторим бляяя нас в клане 7 человек я всех знаю определитись!!!
|
я тоже...и от тебя тут же сразу очень приятное сообщение — "СУКА!!!!!!!!!!!!!"....как это мне-то понимать?!??!?
|
А кто ты такой чтоб я стобой мерился петушок?
Я вижу в инфе моей знакомой девушки всякую хуету которая меня не радует по маркой твоего ебучего клана. Может ты это объяснишь?Не по мужски как то с девушками такой марафет наводить. |
якобы?!?!?!??!??!?....
....во-первых я вопще об этом ничего не знаю!!!.. ..а во-вторых нашему вейну тоже охуенно подосрали с фоткой..... ...тогда блять на кого думать-то????????????? |
Так я чувствую что тут настрой таки боевой а не примерительный
Выйбываетесь на меня???? с какого хуя вобще? а? блять мне такие разговоры не нравяца!!! |
вот ты какой дружок..да????...
...я никому ничего не говорила...!!!!...даже за то что меня кто-то сукой обозвал!!!!!!..... |
....блин....серьёзно харош!!!!...завязывайте!!!!!!..
..я непонимаю кто блять эту херню затеял?!?!??!?!?.. ...неужели нравица такой хернёй занимаца???????.... |
еси ти так говоришь, значит ти главный...пускай прощения просят...первые начали...прилюдно...мамкину фоту убирают...немедленно....прощения...прощения...прощения...
|