|
|
нее..с пивом переговоры вести нетикава....что ж это за переговоры ..не позорьтесь)))все должно быть с водкай..ну на худой конец абсент там))девочки травка..ну или кольянчик хотя б
|
...блин..вот именно этот мудак засрал фотку нашего вейна!!!!...которая у него стояла до этого на аве....
...неужели ты думаешь что это кто-то из наших????? |
Антонио Педрило насрал мне в инфе череп ему проломить мало ублюдок конченый.
Гондон набитый манной кашей на. Тащемта |
ПО ПИВУ! тема вот это тема!!!!
Слава Руси! да по пиву можно заодно все решить. и карлана запиздить если увидим где. |
Я предлагаю найти этого карлана и отбеать в жопу двумя кланами
Ни или не обязательно его.. Но фактв том что в этой истории кого то выебать или отпиздить нужно чтоб все по законам триад было |
Я предлагаю не улаживать ничо
а встретиться двумя кланами и оттаскать друг друга за чолки с понтом якудзы кто выйграет-тот клан трушнее. а проигравший клан виноват во всей хуйне) |
пока надопередохнуть, просто иногда надо знать меру, мну тож хочеца знать кто эт такой!!!! не сомневайс!!!
|
я не провоцирую...я наоборот пытаюсь всё уладить!!!..
..мне всё это очень не нравится!!!!!!.... ...я вапще не люблю канфликты!!!!.... ....так что давайте уже успокоимся!!!!.. ...обе стороны попросили прощения...что ещё нужно?!??!!?.... |
да что ты не угомонишься никак??????...
....ты хочешь войны???????.... ....выяснили то что кто то левый замутил....а мы все подхватили!!!!...так тебя устраивает?????!!!!!.... |