да кстате!!!
FFAF обажаю
|
|
Нет, товарищъ, ты не один, нас таких... несколько =))
Чисто случайно наткнулась на эту группу, но мне дико нравится. Прикольные ребята =))) |
классная группа, играют очень качественно.....только вот вживьём, хотя мало живых выступлений слышал
|
в техическом плане гитар группа просто жыыыыыырная , двойной теппинг на гитаре, по-школе Джона Макхендера
|
прикольная группа...тож давно их слушаю...клипы мне уних нравяцца Jeneau, Bullet theory и Roses for the dead.....самый прикольный канешна Bullet theory)))
|
последние две мне не очень(..ну может альбом будет нормальный..ведь на последнем тож есть песенки так себе(парочка, не больше конечно)) не все песни прям должны нравиться) ну наверное..я конечно точно не знаю..А знаешь, когда альбом-то будет?
|
полностью согласен....то что они в начале делали и то что сейчас ты кинул...зато миленько так! =) шучу -_-
|
а помоему афи поппанк..может те девчонки, они не думают что они эмо мож им просто нравится афи. у меня например значки не афи а вообще блинк182 и оффспринг, потомучто я люблю эти группки и вовсе не считаю их эмо))) так что извиняйте) a Funeral for a friend я нового вообще не слышала и не зна а все что слышала (до последнего hours, включая его -довольно здорово и мне очень нравится))
|
Ну, по сравнению с тем, что они играли до этого — так это полное "Г"... :(
Эти две новые темы даже и рядом не стояли с Janeau, Roses For The Dead, Red Is The New Black и т.д... Те вещи были мелодичные и техничные, а эти две песенки дешёвые поделки на скорую руку, которые даже первоклассник сходу сможет сыграть... Опопсели напрочь и съехали до вонючих трёх аккордов, тогда как у них офигенные гитаристы — я разочарован полностью. Так же, как и A Fire Inside (нынче многим известные, как "АФИ") стали жуткой попсой с накрашенными блёстками глазами и их крутят терь по чуть ли не по "Fashion TV".. Туда же и Funeral катятся. Короче, на сегодняшний день их музыка стала напоминать утяжелённый Tokio Hotel, так что, "эмо-деваффки", радуйтесь! Ваша эра наступает. Терь уже каждая вторая делает себе "чёлочку" и красится в чёрный свет, одеваясь при этом в чёрные джинсы в облипку, затем заходит в магазин и говорит: "Дайте мне значок с группой "АФИ"!". Позор, смешно ей Богу.. Во что превратили-то имо-музыку? В попсовое движение эмо-чёлочек, полосатых кофт и музыки, типа последнего альбома AFI (Эй Эф Ай!!!;))... Вот и FFaF просекли тему, что тау денег можно побольше заработать и стать мега-известными и тоже, начав с металла, скатываются в сторону ресничек с блёстками.. Сразу и вспоминается: "Хлопая ресницами и взлетая..". Может "Братья Грим" тоже эмо? Если они сделают чёлочки себе, покрасятся в чёрный и заменят примочку на гитаре с овердрайва на дисторшн, то они тоже вполне на имо покатят? Да... Досадно это всё. Что теперь, если у меня чёлка и полосатая кофта, то в меня все будут тыкать пальцами и говорить: "Смотрите, эмо-бой идёт!". Я не хочу быть таким эмо-боем, о котором думают, что-то типа: "Ой, я разбил кружку! Я эмо! Я плачу.. ААААААА..."??? Как не обидно, но скоро так и будет — эмо совсем опопсеет и уже будет стрёмно ему подражать, подобно каким-нить "Блестящим" или "Гостям из Будущего". Поэтому, видимо, скоро придётся отращивать волосы и носить рваные джинсы.. |
А Out of reach ваще помоему хорошая песенка. А на самом деле на вкус и цвет товарищей нет. Мне нра, кому нить может ненра. Пох.
|
а что такоеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE По мне нормальные песенки. Если уж на то пошло то у любой группы есть говёные песенки, так что нинадо..
|
Не надо чесать под одну гребёнку иностранную и русскую музыку. Это разное. В России Оригами лучшие я согласен, но не в мире))))
|
Постой!Мне показалось?????????????
At the Drive-In и The Fall of Troy ПОСТ-ХАРДКОР??????????????????????????Ахаххххххххххххахахахахахахахахха Ну отжигаеш.........1-ые пост-рок(хатя динозаврами эмо их тоже величают) 2-ые Как говорят прог-рок Ну а From First to Last эмо обычное. Пожалусто не делай таких выводов.Я прошу))))))))))))) |
знаешь, у меня тоже есть своя любимая группа,но я на ней не зацикливаюсь, а развиваюсь и слушаю другие группы. И такие как ты люди этому способствуют...
|
В пост-хардкорном стиле играют At the Drive-In (рульная банда!), Thursday, The Fall of Troy, From First to Last, Alexisonfire, The Blood Brothers, Fugazi и т.д.
|
Roses For The Dead, All the rage, Amsterdam Converstation, Escape Artists Never Die и тд смари сама, просто я поклонник большой поэтому мне все песенки нра))))
|