|
|
Группа супер!.... тока воть песенок фсево 4:(
подкиньте кто нить ещё песенок ихих через асю: 395303818 |
я не знаю эту группу интерсено послушать ток чет слышала песню какую то мне сказали вроде как это они, ну я хз....Плач и танцуй есть у них песня??
|
Фупер ПреТ неПо ДетСки А кЛиП ТаК СеБе КакиеТо МаЛь4ики Не ИнТереСные И оДинАкоВыеи СмЫлСла ВобЩе НеТ
|
слышала только одну песню, ну так... можно сказать что неплохо. хотелось бы найти альбом... где можно достать?!
|
альбом прост суперр)))...мне как раз оч нравится когда уклон идёт на электронщину тип психеи..вобщем эт надо слышать...гофорить нечего..=)
|
Idea Fix прикольная группа и песни кульные.........но по A-One показывают тока один клип.......но у них ведь ещё одна прикольная песня есть Ты и Я называется
|
бЛин, слыШала тОлько одну песнЮ) Поэтому, ничЕГО сКазаТь не могу.... нО песня ПлаЧЬ и ТАнцую ниЧего))
|
иДеЯ еСь чЕсн аДна Из нЕмноГих гРупП ктОраЯ мЯ дЕйсТвиТельнО зАдеЛа зА жЫЫвоЕ)) зАделА маЁ сЕрцЭ..) аДна иЗ лЮбиМейшИх маИх РоСсиЙскИх гРупП))
|
я лично к идее хорошо отношусь....в следствии наверное исключительно их текстов.....проскальзывают действительно великолепные фразы......впринципе ведь оч неплохо....
|
Живи в своём городе и думай какой ты лох, бомж, и свои педикаобразные мечты оставь при себе... дешовое дерьмо...
|
blondi хателось бы верить, как дакажеж? ааа точно, ты ж у нас на отсосе у всех русских имо групп работаешь, они тож бабла докуя срывают, забыл, вон максик из оригами те платит и припихивает, чтож отлично пазравляю те, хорошо прижился в мск хD)))
|
Не я в отличии от тебя не занимаюсь такими вещами, у меня и так с боблом в поряде, я же не семферопальский гоп-бомж....
|
уже скачал, ну 60000000 себя кручи, но идея тож рулит, клипец не оч, но всёже дебяютник, кароч мне понра, электроники по сравнению с теми же миллиардами поубавилося, но пох, и исчо, говорят его выгнали из миллиардов и он щас полнастю в идею ушол, или же он и там и там вокалит?
|
blondi ну чтож севодня мы буим прадавать жопу адного очень пизданутова гамнюка — блонди, продадим её на запад, начальная цена 100 рублей (русских) кто больше?
ыыыы хDDDD |
Ты это сам сказал.... Все слышали... Чтож продавай дальше, если ты считаешь, что это мега круто....)
|
blondi .!.) да лана, сам найду, и продавать жопы западу мего крута) кстати 6000000000 себя не имо, так шо моно и кинуть, я гаварил что тока имо группы русские не переношу, а остальные уважаю, так шо .!. вот тебе)))
|
Смотрела клип "Плачь и танцуй", ну какашка ето, и чё дальше, тебе нрав говорить о какашках? =)))))))))))))))))))))))))))))
|