|
|
ууух......ежи всё размнажаюцо и размнажаюцо))))))))))
я даж не магу уже пащитать скока у мя братьев и систричек.... бррр.... |
нахуя ему проставлятья если он не пьет гео компания меня грязью считает потмоучто я ебанутый) и люблю панк и скейти выпить много выпить)
|
Ухахах...весёленькое буит день ррожденьице...хотя напейся в скаклетку...и усё...тебе буит Ахуено ....я так например сёдня буду делать=))
|
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ НАКАЗАН!!! ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД СЕСТРОЙ И В УГОЛ ДО 16.00 ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЗАПРЕЩАЮ ТЕ ПИСАТЬ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
ноо...всё же нам было харошо...помнишь нам было так хорошо?что ты наделал глупый падонаг???? что?????
|
трудно у лучшего друга днюха и я только с ним обшаюсь хорошо, а его компания меня напрягает потомучто мне не о че мпоговорить мне на них сратЬ! они футболисты не пьюшие гламурные падонки) а я падонак алкашь похуист катаюший на доске =О
|
Непьющие говоришь???ой,как бы ты ся лишним не чувствовал=))а я вот тоже скоро в душ пойду!!!Вот так!!!а потом до 9 буду собираца ...погулять...=))
|
)))) ага я даже побрилься сегодня xDD скоро в киношку пойду у друга днюха правд там все непьюшие((((
|
ТАК ДЕТИ!!!
У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ДОЧКА!!! НЕ ОБИЖАТЬ . ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ!! [LiTtLe_eMo]*ёZHiki* — вот она..скоро придет к вам!! |