|
|
сынуля....милый..пойми...есть вещи намного серьезнее..чем смерть дельфина*понимающим, но немнога воспитывающим тоном))*
|
прифеть всем новоприбывшим
нарооод у кагонить есть интересные книжки на компе???а то недавно дочитал "я легенда" про вампиров офигенная книга..терь бестолку сижу)) |
ппц...)))))
мну было ни разу не романтично..мну одна дефченка позвала в клуб самый лучший этава города..а из-за этого маньяка мы не пашли т к на кануне ..вопщим там случай один был неприятный((( |
ээээ...понимаешь....как бы это сказать...*говорит стесняясь и краснея *ну вообщем...этооо..ну не получилось у мну ео перевезти..сдох прям у мну на руках сцуко((((
|
эээммм...честно....ничО особенного впринципе..т к я ездила с родоками к друзьям нашим..ну там кароч в городе завелся маньяк...особо ночью не погуляешь..))
|
ггг....плИн....дело в том, что у ми групповая фотя и кидать на сайт я не буду...тока еси в асю и строго конфендициально, увидете фотю поймете....
|
Хех...да надО, йа права ему сеня написала..ааааааа.......он молчит))))гУляет...сВолОчь пЛин, тАк Он хАм мну сеня одну песенку свЮ люпимую скИнул ррррррррр....йа то думала че он мну кидает, а он...рррр...все 12 дней и Он трУп...ггггггггг....
|
Оу...детОУ тИ жжОШь))))..тАк иХ.......у мя пАрень в шАрАге моЕй есть, он тХ слушает, йа вОт никАк не сОбирусь прОвести с нИм проФмлактическУю беседУ(((((ево ВечнО в аСЕ нет((((((((
|
аааааааа.......дОооо...еЩе кАк бЕсЯт....рррррр.......дОстаЛи пЛин....] : >...
ЭтО не Бил, а бЭллА....какая-тОооо..... : /// |