А вот что я впомнил (вы уж простите но я помоему ебанулся в конец) но я дико тащусь от этого
А именно от того что я пою эту песню...
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки*
оп оп оп
ШЛЮХА!
|
|
А вот что я впомнил (вы уж простите но я помоему ебанулся в конец) но я дико тащусь от этого
А именно от того что я пою эту песню... Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
люди, подсказываю как делать авку:
есть нравящаяся фотка, но рожа в центр не попадает, а если обрезать, то не то. лезте в фотошоп и делайте полоску в 1 пиксел с боку фотки от ее центра вверх(эт если от рожи до низа больше расст чем до верха) так чтоб оня равнялась длине от центра до низа, так рожа будет в центре на авке |
ТОВРИЩИ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
У меня есть официальное заявление. К нему неравнодушен весь форум. Я хочу сообщить вам что кое что вспомнил как вы к этому отнесетесь?... |
видимо чтобы как то выделяться в будущем из экзекуторов с авами на пол-рожи тебе придется сделать ник "имо лапуля" и на аву налепить черно розовую мазню из галереи авок
|
а че была, она и да сих пор есть
просто злой рок какой то щас по форуму уже все начали друг другу бошки отрубать- раньше шарахались от меня, у меня уже ощущения, что бля, щас до кучи экзекуторов пойдет |
да фотка твоя пиздатая, я ниче не говорю
просто бля, смотри- одни полурожия, а изначально была только я ладно, похуй |
ну а че делать?
вечно все норовят ченить спиздить то ник то аву) конечно помню классная ава между прочим была) |
слушай, не смешно уже
уже ник сменила- и на опять, ну бесит же со жвачкой??? она же давно была, а ты еще помнишь? |
БЛЯ ПО ПЕРВОЙ ЖЕ ССЫЛКЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ЗА ТЕМА БЛИН
afro, Я ТОЖЕ ГЕЙ, НО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ korjik |