|
|
ды не джОнТНАбуллЕт, а проста буллет и фотка там другая, я в поиске личностей искал, мож эт его старый ник?
|
не, сам ся ты в список не влепил бы еслиб даже пацаны были, но не в моем вкусе передрочить всю галерею эмобоев
|
не буду я тебя бить
я не извращенец какой я сам не знаю я прост тут на форуме видел люди пишут имхо мне понравилось красиво звучит и я теперь иногда пишу |
все надо объяснять как америкозам, разжевать и в рот положить, чугунком своим варить вопще не хотят, обленились блин я в шоке будующее страны блин все ща пожру и пойду вскрываться
|
так, пошли Хаты:
чик чик чик чик чик чик чик чик ударные: чик чик тжж чик чик чик тжж чик бит: бум чик тжж чик бум бум чик тжж чик *соло дудки* |
название темы по внутреннему содержанию следует понять как самая милая рожа форума, на это я и рассчитывал выложив барбариску первой, дылды блин, еще на счет вкуса спорят, если она те кажется уродливой, иди нах, по мне довольно не дурная внешностью девачка, а ее титул по, ну итак понятно, по ее фейсу следует понимать... ну же)))) как?))) ...
|
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
щщщщщааааасссс пппппооооййййддддуууу ппппееерррреееекккуууррррююю ссснннаааччччааалллаааа |
тррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРахни меня в гооооооооооррррррлллллллллаааааааанннннннннь!!!!!!!!!!!!!!
|
нихуя не согласен с твоим решением! требую добавить меня! не ебёт, встретимся в суде. я свои права знаю!
|