|
|
у меня под окнами трезвяк )
Мусора раньше периодически ужЫрались в говно и крутили какую-нибудь хуету в 3 часа ночи стоя во дворе трезвяка у машины. Я в них бутылки кидал ) |
а ю мня 3 дня назад ночью мужики громко ебали мозги друг другу, я так деловито открываю окно : тип в окне, трусах семейных и с топориком в руке, и мило прошу поебаться им подальше от окна. тихо через пять минут: а кто ты такой, а ты то кто такой, деловито беру газовый пистолет и топорик и начинаю лезть из окна---разошлись. Уснул
|
Жара — сплю с открытым окном.
В три часа ночи с улицы будят крики. Сначала орал минут 10 "Катя, котенок!". Серьезно так орет, с надрывом. Потом еще минут 5 — "Котенок, я тебя люблю!" Затем на пару минут затих, чтобы снова начать орать "Я не хочу больше жить". Не представляю, как человеческое горло способно выдавать такие децибелы, но уснуть просто нереально. Потом еще минут 15 кричал — "Щас я под машину брошусь". Я уже с нетерпением ждал визгов тормозов и когда этот б..ядский крик наконец окончится. Моим ожиданиям не суждено было сбыться — снова крик "Котенок, как ты могла..." Который, кстати, через минуту прервался... чтобы вновь продолжиться криками "За что вы меня п..здите?!?" И еще через минут 5 его же голосом "Милиция, помогите, человека бьют!!!". Только хотел выйти помочь, как крики прекратились. "Ребята, похоже, сами справились и помощь уже не требуется..." — думал я, радостно засыпая. |
ну типа ты первый человек который серьёзно отписал в этой теме )
И вообще, ты хочешь сказать что ты не умную вещь сказала? )))) |
нет. В смысле то что я потом понаписал к тому что ты имела ввиду отношения практически не имеет, но началось все именно с твоего поста )
|
ну типа денег платить не надо)))))
когда мозг есть — да, тогда все просто.... я щас не об этом, а про дур которые строят из себя х3 что..... |
а чем тебе не шлюха!?
познакомились час назад, припёрлась к тебе домой... либо она дура и думает, что ты ей стихи при полной луне читать будешь, либо она действительно шлюха... |
я понимаю в прикол полчасика там, ну ЧАС но бля не до 8 утра же.... когда уже похуй, хочешь спать и чтобы проснувшись обнаружить что один )
|
посчитай...
100 зелени-это примерно 2700. кг хороших сосисок стоит примерно 200 рублей. дальше арифметика... |
Бля вот ты мне объясни, если уж приперлась ко мне домой (или меня к себе притащила) хули включать "я не такая"???? Если ты с человеком который тебе знаком час поехала к нему домой, то это стопудова любовь до гроба и никакого минета!
|
да ладно уж! тёлки любят из себя недотрог построить!
но бля, они ж знают, если пришли, то давать придётся...) |
бля, ну это свидетельствует о низком интеллектуальном уровне )
у кого с мозгами в порядке они типа понимают чем все закончится )) И против ничего не имеют ) Ярославка.... не люблю шлюх....... |
я ж те говорила...
ходи тогда на Ярославку, там не ломаются... и сосиски целы в холодильнике и нервы в порядке! XDDDD |
а приколись ещё такие бывают которых покорми, напои, а потом ещё и ломаются полночи...
И рад бы нахуй послать но уже вроде как пришли, вот так из принципа только и ебёшь.... И кто этим телкам сказал что они охуенные ? © |
про мозг твой — эт я знаю ) да)
просто щас понапишешь потом будут офцы думать что можно без отсоса и пиццы...... |