|
|
не нужно, если этому мужику жена готовит, поэтому он ее не бросит, а любовницу сменит, конечно, иногда недостаточно если ваще неудачна, но всреднем это огого как кстати
|
)))ты и так знаешь, в каких ситауциях я показываю, что правильно использую содержимое своей черепной коробки)
наверно этим постом показываю.. |
забыл про обжареные в муке сочные кабачки(но не баклажаны) с хрустящей корочкой и с тертым чесночком, майонезом, свежем помидорчико и все это с хлебушком
|
да путь с сердцу мужчины лежит через качественный заглот и вкусный хавчик или пиццу с колбасой(ммного колбасы) и молоком и пюре с жареной куриной отбивной, обкатанной в муке(получиться с корочкой) и салатом из помидоров и сметаны или майонеза, и что нить на сладкое можна---пирожное с чаем или клубничка со сметаной, или коктель: взбитые яйца со слифками и сахарной пудрой, или бутерброды с красной икрой. Можно там с диликатесиками повозиться. Можна борщ со сметаной и чесноком(но чтоб сварить скусный борщ
это искусство, лючше не рисковать. можна сделать салат из крабовых палочек(там еще рис кукуруза майонез и еще что-то кажись) можно сделать банально оливье, ну салатов так много что перечислять все влом, еще я лублю блинчики с творогом покупные(из магазина, название не помню) с молоком а с мясом не всегда вкусные попадаются, можна хлопьев кукурузных с молоком, плов(токо мясо должно быть отборное(без жил, хрящей, сала и др бяк), иожна мокороны со сливочным маслом и с мясными жаренными отбивными, порезанные на мелкие кусочки и в соусе, можна яйца с майонезом и с шлебом, можна еще белок с печенью трески и тертым чесноком и сыром. можна тосты с тертым чесноком и сыром. можна суп с фрикадельками( токо фрикадельки без бяк) можна катлеты с пюре и салатом из помидоровсо сметаной, можно много чего ктоб готовить умел блин |
кстати да,раздкнтся до нижего белья и удались на кухню(если будет приставать, то сразу же влепи легкую посщечину и сразуже почелуй, оттолкни его и удались), пока будешь на кухне не бери в руки нож, он будет полностью готов к любви минут через 10 ожидания
|
ну а как именно его отбить:
1 застать его одного, либо отвести в сторону 2 нужно выглядеть сексуально и вести себя сексуально 3 стоишь к нему лицом, беоешь его ладонь, поднимаешь и подходишь вплотную, прижимаешь ладонь к груди и целуешь в щеку и нашептываешь ему: я с тобой хочу встретиться(он поймет что не на стройке)или не поможешь мне положить плитку в ванной, дальше просто переговорите о месте встречи. Если он спросит сколько стоит, не обижайтеь, это машинально(когда так все уддачно быстро)))) ответте что нисколько или что-то в этом роде, но шлюх не вспоминайте ноью он ваш, просто первой снимите с себя одежду дальше дело техники |
ога, я тут кем только не была- и сандрой нэйзич и лапулей и даже даной борисовой. теперь я еще и как чья-то мама)
класссс |
да я и так сижу на таблах, как торчОк со стажем! XDDDD
а на самом деле, я сижу и жру мороженое в одну харю! XDDDD |
вот ты перечисляешь вещи... а я сижу и думаю "нихуя себе, сколько всякой фигни купить надо!"
да фиг знает, откуда... балкон был открыт, я высунула пятку из-под одеяла... версия дерьмова, но прокатит... не скажу же я, что я в дерьмище спала под елью! XDDDD |
Хистерик+самванелс говорят ХОРОМ:
Состав блюда Рецепты: отбивные по-немецки - парень — 75 кг - смалец — 2 —3 ст. л. - шпик копченый — 2 —3 кусочка - корень петрушки и сельдерея — по 1 шт. - морковь — 1 шт. - лук репчатый — 1 луковица - бульон — 1 стакан - яблоко — 1 шт. - томат-пюре — 1 —2 ст. л. - мука — 1 ч. л. - вино — 1 ст. л. - уксус столовый или сок лимона — 1 ст. л. - перец черный молотый, перец душистый, соль — по вкусу Описание блюда Рецепты: отбивные по-немецки Парня уложить, отбить, посолить и обжарить до золотистой корочки. В оставшемся жире протушить мелко нарезанные коренья, лук и яблоко, томат-пюре. На дно сотейника положить кусочки шпика, на них — половину овощной смеси, котлеты, остальную овощную смесь, посыпать мукой и тушить около часа; затем добавить вино, бульон, уксус, пряности и тушить еще 10 минут. Подать с соусом, жареным картофелем и салатом. приятного аппетита! |
хуясе, откуда температура?
пойду седня ченить из техники куплю..саб может..или сумку куплю, моя с канибалами мне поднадоела |
узнай что парня не устраивает в девушке! и по этому принципу покажи что в тебе эти качества что в ней нет-есть!
|
не, нихуя!
я ваще весь день с температурой 38 сижу... вот меня мудака угораздило летом заболеть... а у тя как там с покупками?=) |
а вот он и сам пришел
даааа...пиздато вчера накушались) денежки потратили))седня пойду еще потрачу а ты там че-как? купила слипоны? |
ну достаточно быть привлекательнее его настоящей, или, если примерно равны--подарить ему дикий грязный секс
|