|
|
Я, Александр македонский, обявляю спарту карантинной наркотической зоной, и представляю предложение в оон о введении миротворческого контингента в спарту с цель помочь добропорядочным истинным спартанцам освободиться от тирании сассадинов
|
Официальное сообщение СПАРТЫ: Правитель махнул полбутылки бренди и теперь идет спать...
Городские Ворота закрыты, СПАРТА спит... |
кстати на территории москвы была задержена группа из 300 спартанских граждан, активно агетирующих прапоганду янки, проявляя рассовую ненависть к коренным персам дополняя сексуальными извращениями в виде насильного проникновения куска металла на продолговатой палке в клоаку. Все нарушители спокойствия были расстрелены без суда и следствия.
|
я Александр македонский, новый мер города Москвы, родственник бывшего мера прапраправнук брата его двенадцатиюродного брата по материнской линии, и законно (не за взятки) как наследник занял трон москвы, сделал ее своей столичей в составе македонской империи. Теперь я официально бырубаю газ доблестной спарте по просьбе уважаемого евросоюза из-за нарушения какой-то конвенции принятой фиг знает в какой древности
|
блять дилемма....с одной стороны халявный абсент
с другой ёбнутые псины)) блять беру бутылку и бегу!!!!! в ночлежку |
Новый указ СПАРТЫ: принести пенку, спальный мешок и бутылку абсента к воротам дворца Саладина!
Алексашка, твою мать, ты чиво творишь? *Удар по ебалу* Новый указ СПАРТЫ: спустить цепных собак за ворота МОЕГО дворца...))) |
Да-с... ну я энтого, тогда ворота запираю, вы энто, выходите...
НОЧЛЕЖКА СПАРТЫ открыта для всех желающих, расположена в Чип-Тауне СПАРТЫ! |
Правитель СПАРТЫ идет спать...
Играет государственный ГИМН СПАРТЫ Ах Жооррра, Ебарь из Москвы, Ах Местный Жоооррра! Ну кто его не знает? |
Правитель СПАРТЫ помылся, и теперь издает новый указ: выдать десять тысяч плетей тем мудакам, что придумали отключать горячую воду на ночь глядя! ПИДЕРАСТЫ, ЕПТ!!!
|
ПРОТИВ!!!
Если уйдешь, то на тебя нападут пидерасты, сделают тебе операцию, и будут держать в сексуальном рабстве, как Casual Fighterа))) |
Новый указ СПАРТЫ: теперь все раста-чень могут получать "травпоек" каждый день...
1 травпоек — 10 граммов |
Новый указ СПАРТЫ: Теперь все СПАРТАНЦЫ должны писать слова: СПАРТА, БЕЗУМИЕ, ВОЙНЫ, СПАРТАНЦЫ и т.д только С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
|
Новый указ СПАРТЫ: МЫ ЛЕГАЛИЗОВАЛИ НАРКОТУ!!! УРРА!!! Евросоюз в шоке, но нам на них похуй, мы же ВОЙНЫ!!!
|
ходят слухи что с севера идут орды геев, чтобы захватить спарту и изведать шоколадных глаз спартанцев
|
Новый указ СПАРТЫ: по многочисленным СМСкам из фашистских гетто, улица "Гейдара Джамаля, Заступника Арабов" переименована в улицу "Принца Евгения, Заступника Арабов"
|
мы викинги, дети Тора!))) Они за меня, не пизди....
Колян и Илья Норд — морпехи его величества Астмунда Третьего |
А третье, это фашня, с которой тоже иногда приходится иметь дело, так сказать с улыбкой на лице и с заточкой в правом кармане, которую если я достану, то вмиг пропадает боевой задор борцов за чистоту белой нации
14 88 — сосите хуй, Format 18 слишком смешной для меня сайт |
Мой визирь правой руки — некий М.Г, а визирь левой руки — некий А.М.
тебе же я отвожу роль королевского посла в Никарагуа, по отлову Арабских Карликов))) |
Павитель СПАРТЫ идет в ванну, предварительно написав указ о создании лагеря "Соловки2" Сталинского типа, для фаш-заключенных.
Также с первого пути будет отправлен ВагонФашЗак с первыми "колонистами" нашего нового лагеря |
"Как Casual Fighter надрал жопу Иисусу" — это будет самый веселый и кассовый фильм за всю мою карьеру, как режиссера...
А если серьезно, то я не собираюсь из-за форумных перебранок с кем то пиздится и не потому, что я "слабак", а потому, что я ты дурак... А если ты меня когда нибуть встретишь, то я думаю, что исход этой схватки будет на моей стороне, если у тебя конечно не третий дан или разряд в спорте... |