|
|
это как то по -варварски, я ее так лаффки, в ней мажерность японки она апсалутная брюнетка с черными причерными бровями которые так подчеркивают овал лица которые када она удивляеца так мило, ну немогу хочу хочу хочу хатю с ней спать гулять ебать на пятом месте, воз тьмаффкать и лаффкать больше подходит
|
оторвем им их хую и имиже отпидрим насмерть, с хуем, тоесть мечем пришел, от своего же меча и погибнешь
|
Ваши убийцы обосрутся када мы повернемся к вам здоровыми хуищами, тоесть копищами, фраза пришел на хуй будет летальной
|
А мы для этого дела специально наняли озабоченных нубийцев, так что не успеете вы надеть свои штаны...
Так и умрет ваше Македонское племя! |
СПАРТА!!!
Уааааааа! АМФЕ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ! МЕТАМФЕТАМИНЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ! АМФЕТАМИНЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ! МЕТАМФЕТАМИНЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ! АМФЕТАМИНЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ! МЕТАМФЕТАМИНЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ! АМФЕТАМИНЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ! МЕТАМФЕТАМИНЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДУТ! |
нюхают, поэтому сильные и бесстрашные, но родину не продадут, с врагами не друзят, хуй
, тоесть копье в жопу и гип гип ура! слава цезарю!, тоесть Левонтию!, тоесть ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!!!! |
Во имя Аллаха, Всемилостивого и Милосердного!
Македонцы сосут хуй. *занавес закрывается* ДЕСЯТЬ ПЛЕТЕЙ! |
59 174 гражданина Македонской федерации готовы взять в руки член, тоесть копье и колоть им в зад убегающих арабских трусов
|
салах1 встречает с распро стертым обятиями ввод первого десантного поллка спартанской армии, во главе с бравым генералом Левонтием
|
вово правильно))))))
она у меня в профиле прописана))) иногда там вставляй её в темы про самоубийства или эмоциальные истории) |