|
|
Только будь осторожна, а тоон очень нервный.. может послать..
НАХУЙ )))))))))))) верно проницательная ты моя |
та я ж не против, чтоб вы общались, но по теме. а хотите так пообщаться, давайте создадим тему с название "меня возбуждает твоя аватара"XDDDD
|
Бля! чё ты такая нервная? если будешь трястись так из-за каждой темы, которую ты создала... а создала ты немало, то свихнёшься!
|
Бля! ну а я-то что могу сделать...
не запрещу же я тебе.... и вообще, нехрен мою инфу тогда смотреть, раз всё так запущено...) |
а когда в твою инфу смотрю-все равно твой аватар высовыапеться
так что хочешь не хочешь-а буду седня на тебя мастурбировать)) |
уже получила:) пришел, сказал, что жить без меня не может... что готов на все, только бы быть рядом со мной...=)
|
А знаешь... Возможно, и хорошо, что возникла такая ситуация с родителями. Если с другой стороны посмотреть... Это как повод для него проявить себя. То есть с помощью такой вот внешней причины ты, наблюдая за его действиями, получишь ответ на предыдущий вопрос (sos).
|
ну хуй знает
смени на какую нибудь елочку новогоднюю а тоу меня уже головка от хуя оголилась как я тебя улицизрел |
ничо уж немогу с собой поделать
ты мой идеал сексуальной привлекательности жилаб в моем городе-яб тебя насмерть затрахал |
а я до сих пор хочу тебя трахнуть
хочешь не хочешь-я помастурбирую на тебя перед сном представляя как ты скидываешь передо мной свой школьный сарафан |
хлопни стакан и все пройдет
)))))))))))))))))))))))))))) напиши свой ник в личке гадом буду не скажу кто чмырит вдову уважуха и пять баллов тебе |
спасибо вам большое... пожалуй вы единственный человек, у которого еще есть сердце и добрая душа...
Я самый трушный эмчик на этом сайте! |
Ухахахаха...ща от смеха умру, вот интересно кто-нибудь, поднимет руку на вопрос, кто слушаецЦО своих родителей...
Знаешь что:Еслиб ты была моей дочерью и я увидел бы этот комент от тебя-я выгнал бы тебя из дома нахуй. Тебя сука кормят тебя сука одевают Тебе суке оплачивают учебу Мне кажеться такое чмо как ты должно жить в помойке с бомжами алкашами Так что чмо ты гламурное хочу дать тебе совет-У В А Ж А Й своих родителей хотябы до того момента пока не займешь свое местов жизни и не будешь от них зависеть тока не пиши что ты охуенно зарабатываешь и у тебя своя квартира и что ты супер тру по твоему ебалу видно то-что ты клячишьу мамы с папой по полтиничку перед каждой гулянкой Вывод-Завалила бы ты ебло что касаеться родителей |
когдато меня тоже бросил парень изза своих родителей...видители я тогда жила у своей тёти которая пила,и они посчитали что я такаяже....
|
к счастью мне тебя не понять, мои предки ваще терминаторы,они мне с пацанами даже общаться, разговаривать не разрешабт,прям монастырь
|
на самом деле родители часто видят то что мы сами не видим.быть может ты в него влюблена по уши, и не видешь всех его недостков.если они на этом настояли, то значит считают,что этот парень чем то тебя портит.из-за него быть может ты идёшь не в том пути...было бы разумно в твоём положении поинтиресоваться в причине такого мнения.не кричи и не закатывай истерик, просто узнай ихние мнение, если видишь что они явно не правы,попробуй переубедить их...выскажи свою точку зрения.удачи
|
бросать? так я не хотела , чтобы он из-за меня мучался... мои родители меня не понимают... они сказали, что если еще раз увидят его рядом со мной, то ему будет плохо... я не хотела создавать ему лишние проблемы...
|
=_( я его бросила, но не смогла сакзать в глаза...написала ему длиннющее смс... через 15 минут после доставки он стоял у меня под дверью... сказал, что не может без меня жить и , что никогда не бросит, и готов навсе, чтобы быть со мной рядом... он решил поговорить с моим папой... пока все вроде бы нормально...
|
да я сама не знаю, что я от него хочу... он мне очень нравится... но я не могу сказать, что это любовь... потомучто любовь — это нечто глубокое... это то, что возникает не сразу, а со временем... а проверить его чувства я хотела, т.к. боюсь, что он меня хоетл просто развести... ну а вообще он мне очень нравится ...
|
Юлька я не пойму то ты незнаешь как проверить его чувства то
ты думаешь что не любишь его то жизнь без него тебе не нужна |
оо, а это идея, звонить с домашнего..ток у мну папа работает на телефонной станции, он постоянно берет распечатки телефонных разговоров..
|
не могут же они тебя все время держать взаперти, по любому, СКоро эт закончится, Они же должны понимать, ? звони с домашнего ему;) по асе пиши))
|
а что тогда еще нужно? он тя люит ты его любишь причем тут родители что они как они заставили? если например, реально любишь, То никто ниче не мог бы заставить
|
да он все понял и сам пришел ко мне... но я не хочу, чтобы он страдал из-за меня... он говорит, что готов на все, только бы не потерять меня...
|
как это: "заставили бросить"? тебе сколько лет? есть еще шанс все исправить: беги к своему парню, говори, что это все из-за предков, если он тебя любит, то поймет....
есть такие ситуации в жизни, когда предков нужно слать нах.... поверь мне, это как раз та ситуация |
Ухахахаха...ща от смеха умру, вот интересно кто-нибудь, поднимет руку на вопрос, кто слушаецЦО своих родителей...в принципе..., а тем более, када это касаеца твоей личной жизни, блииин,...жжжесть.ну иди убейся ап стену, еси ты такая мямля....и не можешь отстаивать свою любоФФ.....тебя ведь никто не бросал...че за бред вааще..XDDDD....
|