|
|
не ну ты если его любишь не слушай никого, на крайняк встречайтесь тайно. а ваще стрёмна когда родоки тя не панимают и жизнь портят!!!!!!!
|
Неожидала что я тебя спалюс тем что после того как я обчмырил твой ебыч ты сменила сразу аву?Думала без палева выйдет?Отнюдь.
йа прОстО хотела др...фоткУ поставить, а ее не оказалась((((сеня йа эт исправлю...Да... думай че хошь... Ужас какой у тебя в чепухе твориться А в ней еще и не такое творится....Ыыыы.... Это верно. Тада фиглИ ти сидишь эа компом предлагаю те следующие действия: 1. Сломай клаву се об голову 2.Убейся ап стену, выкинься в окно или , на худой конец, прими йадУ! Ну показала ты себя с гоперской стороны.А я тебе обьяснил все по существу и правильно.Судя по твоему ходу мыслей-гопники все кто тебя чмырит Мдя...мысли твои недалеки или ти просто думаешь то, что те хочеЦО...Подумай еще не многО...мож че умнОго надумаешь...... Лошади тут непричем вовсе.Вобщем ты неправильно поняла мое высказывание. Да ты дохуя высказываться горазди до ...всего имеешь ввиду...собственно как и я судя по ТВОЕМУ ходу мыслий.... Ты больно дохуя всего имеешь ввиду как я погляжу...можешь еще раз выше прочесть Ну я выспался в отличии от некоторых.Про психологию ты говоришь-ржач полный.Об этом мне говорит гоперша с лошадиным ебасосм не имеющая даже толику здравого смысла и пишет всякий неадекватный бред. А по те не заметно, что ты выспался... Да мля...по моему ти просто ничего не понимаешь вот и стараешься выставить супер умным...флаг те в руки!!!! ...ну вобщем это не мое дело... Да много ты вааще понимаешь... А насчет внешности я б те не советовала обсирать, неизвесно, что ты за.... А скрываешься ты потому что на тВой ебосос, как тиу изволи выразиться еще страшнее, чем у многих или у тя натура такая наделов делов и в кусты, боишься, что тя на улице узнают...и ты получишь за всё....по своему любимому личику... Меня от тя трясет, надеюсь тиу доволен... Йа лучше повешУ тя на гвоздЬ..и буду дальше насложаться этОй некчемной жизнью (для особо непонятлевыХ йа считаю неекчемной всю жизнь в принцИпе, а не тока свою...у меня все путем на самом деле)... ПС. чТОб ты мне даше не написал отвечу просто вУхАхАхА...... Гопник тиу мой без лошадиного ебасоса... искренне твоя лошадь — сХе....и мну все равно че тиу думаешЬ..... |
ne rasstraivaysa ti 4to sovsem prekratila vsakoe obwenie s nim? a ti vstre4aysa s nim esli on tak dorog tebe i neobazatelno 4tob roditeli znali ob etom i potom kak-nibud mojno ix podgotovit...
|
крутые у тебя родители! мои вот в шок впадали каждый раз как я приводил какую нить герлу домой тип от ее внешнего вида ахаха! но до такого они канешн врят ли бы дошли! сочувствую тебе
|
Бедняжка...не говори так! :) Жизнь-прекрасна! Я не понимаю зачем родители вмешиваются в твою личную жизнь...Эт онадо остановить, дальше-хуже...Держись!
|
Ыыыы...рАнО радУешЬсЯ....йа не доставлю те такОгО удОвольствИя.....
Неожидала что я тебя спалюс тем что после того как я обчмырил твой ебыч ты сменила сразу аву?Думала без палева выйдет?Отнюдь. З.Ы-предыдущая ава была лучше .бУм, бУм, бУм, килА буМ... Ужас какой у тебя в чепухе твориться на бОлт гоПникОв....ггггггггг........ Это верно. |
конкретно глисты не имеют, а их поведение....инстинкты и прочая хуета имеет...
Интересно откуда у глистов психика и оссобености мышления? Прочая хуета...мда... Йа ваащето не гоперша, а как раз таки наооборот....а вот ты то самый настоящий гопник... Ну показала ты себя с гоперской стороны.А я тебе обьяснил все по существу и правильно.Судя по твоему ходу мыслей-гопники все кто тебя чмырит А зачем он тада стОит у тя на аве ты же не любишь лошадей? Я обожаю фильм молчания ягнят.Лошади тут непричем вовсе.Вобщем ты неправильно поняла мое высказывание. и для особо продвинутыХ, Энтони Хопкинс не мой кумир...йа сказала, что он мой любимый персонаж, ну...точнее один из любимыХ...ну естественно йа имела ввиду лектора... Ты больно дохуя всего имеешь ввиду как я погляжу проспаться те не повредит, а еще ся умным считаешь...поучи психологию гОблИн несчаснЫй..... Ну я выспался в отличии от некоторых.Про психологию ты говоришь-ржач полный.Об этом мне говорит гоперша с лошадиным ебасосм не имеющая даже толику здравого смысла и пишет всякий неадекватный бред. |
Ыыыы...рАнО радУешЬсЯ....йа не доставлю те такОгО удОвольствИя.....бУм, бУм, бУм, килА буМ...на бОлт гоПникОв....ггггггггг........
|
еще раз на будущее-глисты к психологии отношения не имеют.
конкретно глисты не имеют, а их поведение....инстинкты и прочая хуета имеет... Да твой язык для меня странноват.Языком гоперш я хуево владею. Йа ваащето не гоперша, а как раз таки наооборот....а вот ты то самый настоящий гопник... Да противно что Энтони Хопкинс кумир всяких лошадей. А зачем он тада стОит у тя на аве ты же не любишь лошадей? хм.......и для особо продвинутыХ, Энтони Хопкинс не мой кумир...йа сказала, что он мой любимый персонаж, ну...точнее один из любимыХ...ну естественно йа имела ввиду лектора... Мне кажеться тебе не повредит проспаться. проспаться те не повредит, а еще ся умным считаешь...поучи психологию гОблИн несчаснЫй..... |
Да свою парашу, лицо твое, извини еси йа выразилась на непонятном для тя языке...
Да твой язык для меня странноват.Языком гоперш я хуево владею. А что тя так смутилО?прокомментни... Да противно что Энтони Хопкинс кумир всяких лошадей. А жаль, а то я мя подружкА есть...меГа лощадь...а то йа б познакомила... Блять ниразу не сомневался что подруги у тебя только такие.Это закон природы.Каждый дружит с себе подобными.Зайцы-с зайчихами.Белки-с белками.Бегемоты-с бегемотами.Лошади-с лошадьми. толи лошадь, толи ослица ебанутая, ти хоть определись Лошадь и ебучий ален делон....а мну нраФф...прикона звучит... Может тебе и нравиться.Но звучит отнюдь не прикольно.Грустно это все.Если на то пошло мне тебя даже жалко мальца. А что ты такОй скромный? Я честный Но скромный едва ли. ты же никада в это не поверю...такой умный и красивый...просто не вериться, что то ти по моему скромничаешь... Читай выше. у моих хомячков простона навык такой вырабатался они просто у мя особеннЫе...йа их просто учила долГо...над глистами смеяться.. Мне кажеться тебе не повредит проспаться. а ваабщето какое есть какое есть, но пообщавшись с тобой, йа однозначно пересмарю свои взглядЫ... Правильное решение. спасибО те огромнОе...вечнО всПоминать будУ... Пожалуйста,хуле теперь. Ой, да... да...спасибочкИ, ато йа чет позабыла весь свой курс психологии... Пожалуйста еще раз.И еще раз на будущее-глисты к психологии отношения не имеют. .глисты по ходу тут тож особенные водятся...так что ты можшь заблуждаться, эт йа так на будущее тя прсветила... Этого быть не может.Да и не тебе меня просвящать. |
Да свою парашу, лицо твое, извини еси йа выразилась на непонятном для тя языке...
Да твой язык для меня странноват.Языком гоперш я хуево владею. А что тя так смутилО?прокомментни... Да противно что Энтони Хопкинс кумир всяких лошадей. А жаль, а то я мя подружкА есть...меГа лощадь...а то йа б познакомила... Блять ниразу не сомневался что подруги у тебя только такие.Это закон природы.Каждый дружит с себе подобными.Зайцы-с зайчихами.Белки-с белками.Бегемоты-с бегемотами.Лошади-с лошадьми. толи лошадь, толи ослица ебанутая, ти хоть определись Лошадь и ебучий ален делон....а мну нраФф...прикона звучит... Может тебе и нравиться.Но звучит отнюдь не прикольно.Грустно это все.Если на то пошло мне тебя даже жалко мальца. А что ты такОй скромный? Я честный Но скромный едва ли. ты же никада в это не поверю...такой умный и красивый...просто не вериться, что то ти по моему скромничаешь... Читай выше. у моих хомячков простона навык такой вырабатался они просто у мя особеннЫе...йа их просто учила долГо...над глистами смеяться.. Мне кажеться тебе не повредит проспаться. а ваабщето какое есть какое есть, но пообщавшись с тобой, йа однозначно пересмарю свои взглядЫ... Правильное решение. спасибО те огромнОе...вечнО всПоминать будУ... Пожалуйста,хуле теперь. Ой, да... да...спасибочкИ, ато йа чет позабыла весь свой курс психологии... Пожалуйста еще раз.И еще раз на будущее-глисты к психологии отношения не имеют. .глисты по ходу тут тож особенные водятся...так что ты можшь заблуждаться, эт йа так на будущее тя прсветила... Этого быть не может.Да и не тебе меня просвящать. |
какую тебе парашу еще показать аслица ты ебнутая)))))?
Да свою парашу, лицо твое, извини еси йа выразилась на непонятном для тя языке... ОМГ... А что тя так смутилО?прокомментни... Нет А жаль, а то я мя подружкА есть...меГа лощадь...а то йа б познакомила....было бы трио...толи лошадь, толи ослица ебанутая, ти хоть определись, еще одна лошадь. и ебучий ален делон....а мну нраФф...прикона звучит... Нет А что ты такОй скромный? ты же никада в это не поверю...такой умный и красивый...просто не вериться, что то ти по моему скромничаешь... ....................Хуевое у тебя представление о гениальности.Образ жизни хомяков-жрать спать и срать.Сочувствую тебе у моих хомячков простона навык такой вырабатался они просто у мя особеннЫе...йа их просто учила долГо...над глистами смеяться..., да ваабщето какое есть какое есть, но пообщавшись с тобой, йа однозначно пересмарю свои взглядЫ....спасибО те огромнОе...вечнО всПоминать будУ.... Глисты не могут завидовать.У них только инстинкты.Разума же нет вообще.Это я тебя на будущее просвятил. Ой, да... да...спасибочкИ, ато йа чет позабыла весь свой курс психологии...глисты по ходу тут тож особенные водятся...так что ты можшь заблуждаться, эт йа так на будущее тя прсветила... |
мне тоже не нравится то, как ты себя ведешь в последнее время.
ты двуличен. ты либо двуличен, либо безответственен. я всё сказала. |
слушай
я вообще ща просто разговариватьн е буду с тобой больше чото не нравиться мне в последнее время как ты начинаешь себя вести |
Слышь ты ебучий ален делон...покажу свою парашу,
какую тебе парашу еще показать аслица ты ебнутая)))))? чтО ж ты так скрываешься за моим любимым персонажем? ОМГ... ти на него случаем не поХоЖ? Ниразу а ти случана не любитель лошадей?...нет?.. Нет .меГо сеКас гигант... Нет А насчет хомячков -между прочим это гениальная зверюшка, ....................Хуевое у тебя представление о гениальности.Образ жизни хомяков-жрать спать и срать.Сочувствую тебе в отличии от глисты сартирной которая завидует хомячкам и обсирает круглае сутки в то время как хомячки просто уссываются над тупостью глисты.. Глисты не могут завидовать.У них только инстинкты.Разума же нет вообще.Это я тебя на будущее просвятил. ну..эт йа так просто к примерУ... Премер явно неудачен.Даже не остроумен. |
Слышь ты ебучий ален делон...покажу свою парашу, чтО ж ты так скрываешься за моим любимым персонажем?ти на него случаем не поХоЖ?еси да..то.....ммм....ти прям нравишься вроде как, а ти случана не любитель лошадей?...нет?..ну лан...меГо сеКас гигант...
А насчет хомячков -между прочим это гениальная зверюшка, в отличии от глисты сартирной которая завидует хомячкам и обсирает круглЫе сутки в то время как хомячки просто уссываются над тупостью глисты...ну..эт йа так просто к примерУ... |
зайка, да ты меня не пугай то.мы итак пуганые. я же за твоездоровье волнуюсь. а вдруг еще, не дай Бог, истеричкой нервной станешь? ты что, крошка
|
ты напишешь про меня матерный стишок?
Блин...Идея есть но я не буду про тебя его писать пожалуй ПОКА ЧТО. опасно тебе номер давать... Ну тебе меня бояться не стоит. |
а если не дам, то что? ты напишешь про меня матерный стишок?
ты сейчас не очень адекватен, опасно тебе номер давать... |
в пизду пашла, не поняла сука чтоли? тема теперь наша, так что отчаливай..а будешь выёбываться мы все радостно перебежим флудть в твой профиль...
|