|
|
мда... автор ничтожен, судя по этому логу, ни с того, ни с сего взъелся на бедного паренька!! кто ты такой чтоб его судить, если ты даже с ним в реале не общался! автор сабжа либо маленький мальчик ака школьник, либо неадекватная личность
|
Знаешь чувак я до конца не стал даже дочитывать, во 0 первых ты сам к нему докапался, во — вторых он тебе сказал что ему нет разницы что про него думают /главное самовнушение, когда например во время ВОВ немцы завязывали глаза жертвам и говорили что будут прикладывать к их коже раскаленный до бела металл, а на самом деле прикладывали лишь холодную ложку у людей оставались ожоги и это не слухи и присказки а проверенные факты.Пусть думает что он Эмо и будет Эмо.Может он еще просто маленьккий и не очень в этих делах всех эмовских разбирается.И вот еще, в Москве настоящих эморей почти нет — одни позеры ,причем в некоторых позерах я ничего плохого не вижу .Так что вот так)))парень, ты кстати сам скорее всего про Эмо знаешь дай бог столько сколько я ,так что не выпендривайся перед малышами ок?
|
хм...мне не понять одного...что люди хотят добиться говоря человеку позер??ведь у человека есть собственное мнение он ся будет считать ЭМО всё равно!ппц!это глупо!
|
мда...может хватит тут обсуждать кто тру а кто не тру! Это глупо. Просто в очередной раз подросткам нечем заняться! Надо самоутвердиться, как же...внушить другим, что он крут и прав, но на самом деле-это самообман. Через пару лет все забудут о эмо. Появится новый стиль...Все станут,к примеру, кибер-готами, будут выяснять, кто же из них более устрашающе выглядит! Бред! Поймите это уже наконец!
|
А эти тупые загоны про возраст мну задолбали.
Кто из вас сможет даст точное определение эмо? А позерства? |
Да шо вы спорите, позеры не позеры, точно определения эмо нету. Как мона судить, толком не зная об этом.
|
Я глафный позер-)
Меня прикалывают только шмотки розово-черные.... И ФСЕ! Не иебт ! А кто такие эмо ? А... наверно это те которые не хотят взрослеть и прикона одеваюца. Разновидность мажорофф... Так фотъ! |
1. Я не учу жить. Я ток стебусь над некоторыми. которые меня конкретно заепываютъ.
2. Я живу для себя, близких у мну нет. 3. ХЗ какой раз говорю, что на громкое слово "TRUE" я не замахиваюсь и чоень стыжусь того, что когда-то вырезал это слово на руке.... |
ищи проблему в себе и не пытайся никого учить живи сам для себя и для своих близких
так интереснее и разговоры тру не тру сру не сру не будут тя ебать у тебя все хорошо значит хорошо плохо так плохо лучше видеть эмо в себе чем себя в эмо ИМХО |
Повторюсь еще раз: о ТРУ или не ТРУ речь не идет. Я себя тру никогда не называл и не считаю возможным правдивое применение этого термина к 99% пользователей данного форума.
Када мне человек втирает, что он ТРУ, да еще и ЭМО-ТРУ, зная только то, что ему шмотки нравятся- мягко говоря не оч. красиво. И это был уже 35 такой чел с этого форума который мне постучал в асю с просьбой помочь стать иморем. Одни правда похожи на имо внутри и знаю, что ето хотя бы для себя, и просят со стилем помочь- я помогаю. А вот такие индивиды.... |
человек, я постарше тебя буду и поверь все твои загоны тру не тру это такая мелочность. не стоит из за этого с людьми ссориться...понимаю что охота подаказывать свою значительность....это просто глупости, подрастешь — поймешь. я даже тебя не пытаюсь обидеть.
|
А Я СОРВАЛСЯ!!!!!!!!!!
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ !!!! У меня ща воопче пипец че творится..... Я даже едвушку уже довел своей истерией которая у мну приключилась из-за нее же..... Срываюсь на всех и всем.... Даже на хомячке... |
я за последнее время понял, что быть вежливым и культурным- не правильно.
Чем больше ты вежлив, помогаешь другим, тем херовее тебе. Заипало меня быть белым и пушистым проста, фот и фсе. А кто ты.. мне, еслич еснто, без разницы. |
Согласен.
Ну как и у любой групы- есть крутые песни, а есть никакие. Меня вот прет сейчас от песенки "Без Лишних Слов". Я уже фсех с ней достал.. запелся проста. |
ахахах, прям такой эмо автор, даже язык такой тру эмовский, да, иногда можно сорваться, но не такой же степени.
для меня есть позеры(они же гавнюки) и нормальные челы, тру нет, уже нет. Первые косят, под кого то, ничего не понимая(в любой субкультуре) Вторые рубят в теме, и не ведут себя как гопы Вот и всё моё разделение людей на 2 лагеря, первый из которых намного больше и пополняется чаще. |
знаешь, человек, я за последние несколько дней наверно порядочно много всего поняла...не буду я тебя материть и орать хотя могу...почитай мои посты если не лень пойми кто я есть. эмо не эмо...люди как это мелочно...мля.....
|
Я не говорю о Тру.
Я говорю о тех, кто хотя бы знает смысл слвоа эмо, а не где-то когда то читал и не помнит уже. Тру эмо, возможно, уже вымерли фсе. |
Ты на ся то посмотри.
Меня бесят люди, которые вчера засирали позероф и хотели их фсех убить ап стол. Чего теперь хачу и я. А так обычно мне пох, отношусь к ним с мягким пренебрежением, а фчера протсо жуткоооо неудачный день и этот мужаг мну заебал жутка.. вот и постебался. Дозалью остальную часть переписки и вы будете ржать есче сильнее. |
Млять, аффтар, найди здесь хоть одного тру на форуме... Как же заипало позер или не позер нах пипец... С тру эмо ты даж общаться не будешь — потому что они психически не уравновешенные и не адекватные.... Нужно ли оно вообще?
|
ахаа я долгго смеялась над вами двоими.пездец.в москве эмо человек 20 от силы,и НИКАК не на имоннове.
так вы все позеры)оригами ваши бохи, делающие на вас же деньги охохо стиль, музыка-все, душа-ничто агада.я как сегда права)оспаривайте дада |
оба дауны....один тупой даун, а другой высокомерный даун...который ну оченб хочет показать что он крутой , даже не в том что касается эмо а впринципе показать своё превосходство унижая другого словами. уроды все....мне лично знаете настолько пох на всю эту дурь
|
Была тут одна интересная темка, в которой говорилось об трушности.
И я уже не помню как она называлась, но в принципе согласен с ее автором. Как субкультура "ЭМО" перестала быть анеграундовой- она опопсела просто напросто. КАк и скины опопсели и нифера и готы. Только вот у них все это сложнее выдать за правду т.к скины(если натсоящие)делаю нехилые проверки, о посвящении в нифера в моем городе я вообще молчу(скажу ток что жесть) и готы.. у готов знаете ли тоже не все так легко. Не у каждого нервы выдержут. А че у эмо? Для многих людей с первого взгляда эмо- это симпотные мальчики и девочки натянувшие кучу гламурных тряпок, фенек, браслетов и значков. С вечно заплаканными глазами.. причем для них в основе эмо лежат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции... не положителньые. Многие думают, что эмо вообще обязаны вечно грустить и плакать от херовой жизни. У моего друга, девушка- подруга моей девушки(которая эмо). Посмотрела на нас и загорелась желанием тоже стать эмо. Я ей объяснил популярно все, она захотела- флаг ей в руки. Подарил ей пару значков в качестве сувенира и все... поехало. Девочка из МЕГА-ПОЗИТИВНОЙ зажигалки превратилась в депрессивную гел.. жутко депрессивную Это притом, что поаона не стала имо- ее проблемы ее атк сильно не волновали, а как она им стала- она начала их выделать и подчеркивать, думать и рыдать. Так что задумайтесь. Для кого-то это может просто позерство, а кто-то себя реально гробит этим. |
Не только Аеон.
ПОд его номером выражало свое мнение несколько человек. Которых жутко достали просьбы в асю пмочь стать тру-имо. Достали позеры ан улицах, которые подходят и просят значки мол они тоже имо, а при вопросе- че это такое язык в жопу и пошли дальше. |
Тру иморем я себя никада не считал и считаю, что ими могут быть только ет, кто стоял у истоков этого движения.
А сейчас просто как у скинов- левые эмори и гопники под них косящие(т.е позеры). |
уубля как много читать)))))
вообще по определению, позёр — человек, который старается произвести впечатление своей внешностью, поведением. имхо, канечно, но из этого "разговора" больше хочет произвести впечатление поведением это Aeon`s Dream ... |
вот вот....россия не осознает ....что значит быть эмо?
блин может я тупой ну скажите мне что под вашим умом означает ТРУ ЭМО!?!?! |
Пересчитать по пальцам......да это так. Особенно бесят маленькие девочки во всём розовом с мишками и невинными личиками заявлябщие всем каму не попадя что они эмо, даже када их не спрашивают.
|
и в ч ем же заключается тру?это первый вопрос...
2.если ты эмо...объясни почему? 3.основанно на том что россия берет самое плохое ... стереотипы у наших-это режущие вены и плачущие ребята одетые в черное розовое...вот стереотип у 12 —14 летних... |
блин, ну вот нах? надоело...от фразы "эмо — состояние души, а не шмотки" скоро тошнить начнеть....хоть правда. но как аргумент сильно изезжен и не весом...тупой разговор...
"ЗАПОМНИ В РОССИИ НЕТУ ТРУ ЭМО!!!!А ЕСЛИ И ЕСТЬ И МОЖНО НА ПАЛЬЦАХ ПЕРЕСЧИТАТЬ" ну вот откуда ты это взял? на чем это основано? |
а ты считаешь себя ЭМО?
Почему ты эмо??как ты стал эмо? а?ответька плзз!!!ЗАПОМНИ В РОССИИ НЕТУ ТРУ ЭМО!!!!А ЕСЛИ И ЕСТЬ И МОЖНО НА ПАЛЬЦАХ ПЕРЕСЧИТАТЬ!!!! |
Мля.. я не знаю, хто такие имо.. но меня прут их шмотки.
Я тру имо!!!! А все, кто эмоционален и выражает свои эмоции(как отрицптельные так и положительные)ярко и оригинально- позеры....... бугога. А знаете кто гланый тру-имо страны ? Глюкоза ! |
Коментатор. Заткни паяльнечег!
Я часто бываю в Москве и знаю многих эмо и многих позеров и знаю грань между ними! если человек даже не занет значения слова эмо- он им быть никак не может, по крайней мере не может этого осознать. Он просто пооозер. |
ой,ой,ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахахахахаха!эй,создатель, поясни же сам значение слова ЭМО!!!я не знаю, кем тысебя возомнил и хватит обижать детей!выебнулся московскими "эмо"?!!!ненавижу этот город и почему это наша столица!довно бы подорвалаб всё !!!
эмо нет !!!не видела и ни кто не видел!ясно?! может ещё скажешь, что ты эмо?! вот смеху-то будет! стеби своих друзей,если они у тебяесть, Герой! |
У меня просто день неудачный был.. очень..
Вот и сорвался на нем. Меня бесит када человек утверждает, что он эмо, а сам даже н езнает, кто это такие. |
Ну незнаю, я например человеку не собираюсь доказывать что он позер. Меня волнует только кто я, а кто остальные мне параллельно. Но я против позеров.
|
да.полностью поддерживаю создателя темы!!!!!!!!из за таких нас и бьют!!!!!!!!!!!!!убивать таких!!!!автору личный мой респект;)чмаф)))
|