|
|
ну а сам ты ответь, что же такое имо, а?)
а то ведь это щас самая актуальная тема. заодно проверим, насколько ты тру. то есть тебе придется доказать, что ты не верблюд |
OOOO))))я просто под столом валялась))))это ппц)))угарала не по-детски)))СПАСИБО АВТОРУ ЗА МОРЕ ПОЗИТИВА))))ну и позеру канешн)))за участие)))
|
я насчет вышесказанного разговора:::: а че вы такие злые????? по их-то мнению они Не позеры, и в этом они скорее всего глубоко ошибаются.......так это и есть Их собственная проблема, они совершают ошибки, о которых потом будут жалеть и рвать на своих головах свои позерские челки............ почему бы их просто по-человечески не пожалеть, а???? это их выбор, и если они НЕ ТРУ, то в один момент им станет некомфортно в этом образе и они сами по себе исчезнут... да и насчет уничтожения позеров можно не беспокоиться(эт тока мае мнение), ведь позеру вряд ли придется легко в компании трушных чувачков — его там просто не поймут, наверное. А притворяться, знаете ли, очень трудно... ЗЫ: надеюсь, на меня сейчас не посыпятся угрозы со всех сторон, я ведь просто изливала душу..........может, я и не права..........просто сама еще до конца не определилась.............)
|
Насчёт музыки. Первые и НАСТОЯЩИЕ имо киды назыались так, потому-что их пёрла музыка(80-ые года, ёптель). Это имо. А то что мы наблюдаем в наши дни — хренота собачья. Вот собсно и всё)
|
да в общем-то вы все такие, а те кто считает себя тру — позеры намного больше пробывшие в культуре :). ЭМО :))) по-вашему если человек испытывает эмоции — он что ЭМО??? или если он любит музыку эмо -??? или если любит выглядеть как чмо-??? в чем состояние души эмо??? блядь в чем?????
|
Чувак? Че тя так парит эта тема? Да забей — и живи дальше! Тебя чтоль пазером недавно обозвали? Зло сливаешь?
|
не верьте этому человеку!!))) я с ним общалась! все что он знает про эмо это все что написанно в инете) и еще ему TOKIO HOTEL нравится!!!!))
|
ебать мозги может любой, и кстати он не обьяснил кто такие эмо, и вобще наезжать на людей это дело гопников а эмокидам это не свойственно и каким бы говном не был человек ему лучше об этом не говорить а угарать про себя , а если в жопе чё то застряло и плохое настроение иди и поори на соседа или друга которого ты знаешь-может этот чел здесь лол а в жизни очень даже нормальный перец хоть может и наоборот
|
ВОт я ничего аткого, ч то бы мну назвали позером не делал.
имею право повыебываца и засрать хоть одного позера, которые мну заебали ужо. И не буду как вы выкебываться и строить из себя хладнокровных мыслителей, которым на все пох.Мне не пох- позеры суки и что б они все подкинулись и разорвались. |
Да лан, народ, кто такие эмо, кто такие эмо. Пост-панки, как и готы)
P.s. Пижама с утями — это круто) правда выше моего понимания :D |
хм.........не люблю обсуждать других но всётаки своё мнение скажу помоему они оба пазёры но чесно мне пох
|
СпанчБОБ-это тупой мульт, где нет никакого смыла, его дети маленькие смотрят которым нравятся яркие картинки, а меня уже он долбит(((
|
УГу)))Я неделю назад с 2 девчонками познокомилась, так они мне сразу же давай говорить, что они эмо, такой чуши нанесли про какие то розово-черные шмотки, ободки, кеды и спанчбоба, а потом мне сказали, что если я захочу то они помогут мне стать эмо...гы))) вот это реальное для меня позерство)))
|
Существо, прочитай все мои ответы есче раз и убей сепя ап столик)))
Повторю в сто какой-то раз: Мне было насрать на позеров-е сть ну и Х с ними. Нок огда *надцать какой-то ублюдок просит помочь стать имо, утверждает кто он атко, а в итоге сам н езнает- это и есть бред. Буду таких обсирать и сдавать скинам. Стереотипы у всех разные говорите ? У каждого свое понятиЕ ? Какое же у него понятие ? "Эмо- это те, кто не хочет взрослеть!" Так ? Бля.. та вы ебанулись просто. Если я скажу, что мое понятие эмо- это те, кто не хчоет стареть, и чоень любит роховый- оно будет верно ? Них оно не будет верно. Так что вы мне тут еще пытаетесь загонятЬ ? |
Респектъ те! Слишком много стереотипов сейчас. Если бы была книга,где по пунктам было б написано, кто есть ЭМО, вот тогда я первая б обсирала позеров, т.е. тех,кто написанному не соответствовал. А так....это гупа...
|
Автор, ты тысячу раз не прав...И при таком логе ты сам уподобился позёру!Это не твое дело, кто и как одевается и кто и что слушает,а тем более, что у кого в душе!Ты не знаешь сам толком, кто такие ЭМО!Сорри, но это чистая правда!Ты обосрал человека,может и позёра...но ты покрыл его матом...а из-за чего?Пожалуй,ты сам не ответишь, из-за чего!Мне жаль тебя, потому что ты тратишь время на какую-то х***ню, а потом хвалишься тут,какой ты крутой перец!Подумай над своей жизнью и найди лучше другое хобби...P.S.А ответа на вопрос, кто такие ЭМО, не существует,ибо у каждого на этот счет свое мнение, и его надо уважать!
|
Согласна. Я не считаю, что человек должен становится таким как большинство безликих эмо(позеров то бишь) если он не хочет. И ваще кто сказал кто такие эмо? это что, в библии написано? Сами себе напридумали и считают,что его мнение-единственно верное!! Или у эмо все решается силой и матом??
|
А помойму народ это самое крутое каким нибудь чувакам там загонять что эмо это челы которые не хотят взрослеть как с Питером Пеном было там, носят пижаму и пьют по утрам морковный сок ваще чел отжарил я теперь когда меня спросят что такое эмо и кто они буду так отвечать))))
|
И с чего ты взяла, чтоя чскажу , что ты позер ?
Я уже боюсь такие слова произносить ибое сли скажешь, что паренек натянувший розовые венсы считает ся тру-иморем думая, что это типо мода аткая- позер, ят закидают тухлыми помидорами. А вы очень правильно поступили !Молодцы ! Так и нужно. Заступаться за "своих" да и не за своих если люди хорошие. |
Почему не стало ?
Мне стало. Правда плохо то, что двоели меня в основном другие позеры,а сорвался на етом мальчеге. Но ниче. ))))) |
Не надо, не все такие...
Мы гдето неделю назад гуляли по городу, уже вечер был, а тм два эмо-боя и три каких то парня спорят, насчет эмо, а потом эти трое налетели на двоих, со словами: вы все эмо — малолетние пи**ры, мы за них заступились, я понимаю, что я девчонка и в драку парней лезть глупо, но ведь должны были помочь. все к счастью хорошо кончилост, отделались только синяками и Косте руку сломали!((( теперь мы с Костей и Лешей оч хорошо общаемся!!! Может ты и скажешь что мы позеры, но важнее то, что мы не "стояли по одному, по два. Хуй кто к кому подошел, когда в нескольких метрах пидили бедного эморька всем было похуй. Насрать. Кто-нибудь подошелDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE"-мы подошли!!! |
Автору: Вот те не пох позёр он или нет....если ты знаешь что ты не такой,то зафиг до других докапываться......если ты обосрёшь одного позёра они тем самым не исчезнут........их всё равно будет куча......так что, то что ты наговорил совершенно бесполезно........никому помойму от этого лучше не стало.....
|
хааааа!!!!!!!!!! долго ржала!!!еще и друзьям отправила....все просто валяются)))))ппц..нада ж так!!!
|
Ипать.
Тупые людишки(за исключением некоторых). Я ебал ф рот этих позероф. В Москве был.. Ужас.. Куда ни плюнь- одни позеры. Девченка с сотней роозовых косичек в волосах, в сирке с розово-черной шнуровкой, арафаткой бело-черной и тонной значкоф.. - Ты эмо? -да! -Как давно ? Кто вообще такие эмо? -УЖе наверное месяц. Эмо- это люди, которые одеваются в розовое и носят длинные волсоы.Как увидела девченку в таком же прикиде стала эмо, стиль клевый. И после этого вы мне будете что-то загонять ? Да вы почти все тут ЕБАНЫЕ позеры. Я вас просто ненавижу. Для вас слово "Эмоции" нихуя не значит. Вы не ебете просто, что такое быть эмо и из-за чего нормальные люди становятся эмо. Для вас в вашем ебучем и ссохшемся мозгу только одни мысли.. как бы выебнуца своим видом, как потусить где-нить, как набухаться и как построить из себя великих и ужасных которые презирают позеров и в то же время анти-позеров. Ты не эмо- не хуй одеваться как эмо. Не хуй косить под людей, которые так одеваются не просто что бы повыебываться перед гопорями которые живут в соседем доме твоей деревни!! Не хуй втирать, что ты прорсто распиздатый эмо=хуй, когда в твоем ебаном мозгу нет ни малейшего представления о том, что это вообще-то субкультура, а не мода этого сезона, что это не прикол в который нужно играть услышав это слово и увидев розовые шмотки на ком-то в магазине когда ты покупал зубачистки. А знаете почему все прут в эмо? Это нахуй гламурно!! Всем похуй что ты эмо, эморям похуй. Все по себе. Стоял на пушке у макдака. СТояла куча эморей, а может поеров. Все стояли по одному, по два. Хуй кто к кому подошел, когда в нескольких метрах пидили бедного эморька всем было похуй. Насрать. Кто-нибудь подошел? Нихера.. все суки стояли у ебучего макдональдса, ведь там бля омоновцы стояли. Скины друг за друга- убъют, нифера порвут на части любого, кто тронет их "брата", и эмо тоже думаю так стоять не будет. Когда на ВДхе один эморь вытащил из кармана лезвие и херанул зига по лысине за то, что он ударил другого эморя- это было проявление аткого вот родства. Позерам такое не свойственно! Позеры- вы тупые ублюдки!! Правльно скины делают, что пиздят вас всех ! Ток из-за вас часто нормальные эмо влетают. не было бы вас- все было бы крутО, не бежали бы все как тараканы от тапка, а стояли друг за друга и тогда эморей не считали бы крысами трусливыми и хуй бы нас кто трогал. |
я не понимаю, получается что все, кто считает ся емо позерыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEвсе, кто носит то ,в чем щас пол питера и москвы ходит(кеды,розовые штуки, одежду),красят волосы в черный цвет-позерыDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEлюди прислушайтесь, какую чушь вы несете :"если ты эмо, стиль одежды для тебя не важен, эмо это прежде всего эмоции, чувства...."тоже самое:" Ничего эмовского в тебе. Ни внешнего вида ни души. ты даже не позер, а закос под него. Убей себя ап стену и сдохни !!"....сам говорил,что одежда не важна,а потом еще парня гопником обзывает,получается, что тру, это те, кто носит кросы с апрашки, абибасовские штаны,и волосы милирует в грязный цветDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEтак что лиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEребят вы сами себе противоречите!!!!!!!
|
еп...автар с вами поделится хотел,рассказал про одного из тех,кто реально унижает эмо субкультуру.а вы...ну че так на него набросились, то?!
|
эт прям реал история моего дурга я впревые узнал о эмо когда мне девченка эмо написала потом я сказал об эмо другу и он решил стать эмо хотя он сам не представляет что это такое я сказл про стиль он сказал что хочет также ну ток разговора про эморей не было,
|
БАБА КАТЯ NEW!!!!!!!!!!!!!!
Член зудел целую пару. Я еле-еле досидел до конца, пялясь на необъятные буфера молодой преподши, которые заманчиво качались на трибуне над моей головой. Зачем я сел перед ней? Каждую секунду мне казалось, что член не выдержит, и я кончу прямо в штаны. Прозвенел звонок, и я запахнув куртку быстро вышел из аудитории. Член требовал немедленного удовлетворения, а в противном случае не отвечал за свои действия. В коридорах было полно народу, и приветственно кивая идущим навстречу друзьям, я начал подниматься на пятый этаж, где находился люк, ведущий на чердак. Там было темно, и найдя укромный уголок, я вытащил член и начал онанировать. От длительного воздержания, это было настолько приятно, что, закрыв глаза, я начал даже постанывать от удовольствия. Воображение рисовало немыслимые позы и ситуации, в которых мы с преподшей занимались сексом. Но все приятное быстро заканчивается, и член, выпустив фонтанчик спермы, обляпавший старые плакаты, обмяк. Вытащив платочек, я обтер член, и, проверив не ляпнул ли на штаны, застегнулся. Сзади послышалось деликатное покашливание. Обернувшись, я обомлел, увидев нашу уборщицу бабу Катю. - Застегнулся? Ну, пошли к декану. Не стыдно? - Стыдно, я больше не буду — в голове вырисовывалась неприятная картина возможных в результате общения с деканомм событий — Отпустите меня, я точно больше не буду. - Что же ты? Как заниматься непотребностями, так можешь, а как отвечать, так язык в ... - Отпустите меня, а? Я заплачу. - Отпустить... Хм... Деньги мне твои не нужны, а вот просьбу выполнишь, отпущу. - Все что угодно — с души упал не камень, а просто целый шлакоблок - Трахни меня, жеребчик, а то уже два года ни с кем — так можно и вовсе желание потерять - Но баб Катя, что вы такое говорите — ее телеса вовсе не внушали желания. - Не хочешь? А к декану? Даю минуту на раздумье — баба Катя, сжав свои груди руками, посмотрела на меня. А, была не была, я расстегнул штаны и вытащил член. От испуга он был сморщенный и никак не хотел вставать. Баба Катя взяла его рукой и начала дрочить. На удивление быстро, он встал и она стала раком задрав халат. Приставив член ко входу, я подался вперед и ввел его до упора. Баба Катя застонала, так, как судя по сухости была еще не готова. - Полижи меня там сначала — она соскользнула с члена и стала широко раздвинув ноги. Став на четвереньки, я с изумлением увидел, что ее киска подбрита и ухожена. Мой язик заскользил по ее губкам, иногда проникая внутрь, иногда лаская клитор. Она застонала, а меня настолько завела необычность ситуации, что я поднялся, и с удовольствием засунул член в добросовесно подготовленую дырочку. Было даже приятнее, чем во время двухминутного перепихона с одногрупницей после дискотеки. Я трахал бабу Катю мощными размереными движениями, член полностью входил в нее, упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища. - Еще, еще — баба Катя самозабвенно насаживалась на мой член, со стонами, которые сделали бы честь любой секс-бомбе. Мы трахались минут пятнадцать, и почуствовав как мышцы ее влагалища сокращаются, я выбросил в нее тугую струю спермы. Так мы стояли пять минут, пока мой член расслабившись не выскользнул из ее влагалища. По ее ногам текли ручейки спермы, а киска напоминала похабно раскрывшийся цветок. Я с благодарностью помог ей вытерется, и обняв, поцеловал. - Вот видишь, а ты не хотел — баба Катя прижавшись ко мне, вытащила с кармана бумажку, и написала свой адрес — если хочешь, приходи ко мне сегодня, и вообще когда захочешь, я живу сама. Подойдя к дверям, она вытащила ключ, и хотела их открыть. Но я обняв ее за талию запустил руку в трусы. Пальцы начали ласкать ее там... Ее страстные стоны заменили слова, и я пристроившись сзади, вновь начал ее трахать. Ее киска, все еще мокрая, охватывала член как перчатка. Баба Катя похотливо постанывала, вскрикивая, когда я доходил до дна. Ее стоны не мешали слышать приятные хлюпающие звуки издаваемые влагалищем от вхождений моего члена, и я, чувствуя, что наконец то стал настоящим мужчиной, вновь кончил в СВОЮ женщину. Одевшись, мы открыли дверь, и выглянув нет ли кого, осторожно выбрались на лесницу. - Заходи ко мне домой — там все это можно проделать намного приятнее — Катя посмотрела мне в глаза, и улыбнулась. - Зайду, зайду, мне с тобою так хорошо..... — я повернулся, и пошел, с полной уверенностью, что наши отношения продолжатся дальше... |