|
|
так я курить ушла ждите маю блоединистую рожу если миня не будет через 5 минут значит потерялась на балконе званите на мобильниг
|
а хрен знает .. я вот шас сам хз чё не сплю))) вроде обратно в режим вошел вроде даже по ночам спать стал .. а сенрдня хуйня день ))
|
Чёт дерьмово .. девушка которая мне нравиться, ткоо что писала в аську типо токо что потрахалась .. вот .. типо бухая и всё такое .. мдооо
я суко такой радостный еблысь. |
да не я чё мудак чтоль?)всё норм!)) особенно одна дева распустил про меян слуз,что ппц-большой!))теперь ёп-т проверить многии хотят,а кто-то уже убедился!
|
а мне похъ, мля..вписки это круто и там можно всегда когда-нить кого-нить жахнуть!Главное чтоб брёвен не попадалось а так ништяк!...))
|
нное кол-во эмонова в данный момент попса вот раньше были девушки так девушки а счас попса ацтой хыых
|
а чё я не тока эмо трахаю)так же этим летом мной были трахнуты...две панкгёрл!альтерша!одна деревенская девчонка!одна гламурница!и ..ннное--кол-во эмо)))
|
да ну в пизду я этим увлекался в далекой молодости щас повзрослел и понял что это неприкольно вот с одной па любви самое то а не с эмашными малолетками искать триппер на конец в пизду завязывай эмочег ебать
|
хахахаха0) цвет волос!А мне похъ!Я всё равно всех трахаю, и буду трахать...пока мля всех не зартахаю, чтоб они трахаться не смогли!
|