|
|
так
а че тут бля смешного? показатель того, что ты нихуя не осмысливаешь, что пишешь-говоришь нахуй это всё поговорили |
несу хрень- согласен. а вот смысл я хорошо понимаю.
ты всегда такая жестокая? блин тупой вопрос, конечно да. в твое сердце хоть раз попадала стрела амура? |
ххахаххахаххаххах пачти а прикинь она также тибе по башке даст как сваему бывшему и тваю рядом стящую девушку разнесет ахахх
|
ну хз,даж сейчас когда вроде есть девушка,мне сложно отказаться от маего любимого действа со всеми и всёй)))
|
ну я тибе и грю от секса такая хня мож быть ты ее выебал она павелась типа лбовь все дела ты ей гришь аля пошла на хуй она все мая жизнь не имеет смысла и пиздос
все я курить съеблась |
пока всё нормально, вроде всем понятно, что отношений от меян не добится!Поэтому тупо ведутся на секс)
|
Да хули .. девушка которая нравится — пишет в аську типо шас потрахалась там с парен одним .. вот .. типо бухая была и прочее))
Ахуенно так ) я прям пляшу от радости) сон кароче отбило |
нех*я она жива!Я её видел в асе!))...ааа..другая из дурки недавн вернулась!))и вообще я неверующий.верб только в себя!)
|
вазьму хыххы
крест это значит девушка пакончила изза тибя с абой и обвинила тибя в сваей сметри об этом знают все и на тибе крест висит |