|
|
Я вспомнил когда был счастлив, когда разбил своему другу ебало, и смотря на его разъебоное лицо я такой кайф получил, что даже кончил. После этого я стал пацифистом.
|
Я имел в виду те самые потребности, типа море пива, машина, и тд и тп. За нас решили от чего мы можем быть счастливы.
|
А про счастье — это таже хуйня что любовь, радость. За НАС решили, когда мы будем счастливы а когда несчастны.
|
а для ми счастье........
это когда всё идет так гладко, как ти хочешь....и когда любовь взаимна))))) и мнооооого пиииива))) |
для мну буит невъебенное щастье, если я закончу полугодие без троек ) плюс еще патом сдам сессию и сдам экзы летом. вот это буит реально АХУИТЕЛЬНО...
|
Ммм..счастие...ммм...вспомнила фраза,не помню автора,но в общем так:Счастье внутри нас.Хочешь быть счастливым — будь им.
В какой-то степени это правильно.Счастье-это как бы единовременное ощущение, которое преходяще, ведь все оканчивается смертью и тленом.Почему бы не прожить отпущенные нам дни с ощущением счастья?Счастье не в том, чтобы к нему стремиться, счастье в том, как мы сами себя ощущаем.Но, у меня другие взгляды на жизнь, и не столь наделены оптимизмом, поэтому так нефига не получается. ближе по мне: самый счастливый человек проживает в дурдоме |
я бы была счатлива если б меня ваще не было и я бы не знала жестокой правды жизни...писимистично навена...
|
чтоб полностью(и правдиво) ответить на твой вопрос, мне надо неделю в себе рыться, но мне лень...)))
|
Для меня счастье — это чувствовать себя кому-то нужной...любимой...любить самой. Счастье — это, когда тебя понимают..Счастье — это свобода.
|
счастье бывает только в любви. да)))))
любовь имееца ввиду не ток к мальчику или девачке сваей но и к друзьям и блиским |
СЧАСТЬЕ — субъективно переживаемое состояние единства сущности и существования личности, воспринимаемое в индивидуальной системе отсчета как аксиологически-эмоциональный позитивный максимум.
Кароче накурись хорошенько и поймёшь, что такое счастье)) |
свобода от общества, которое отвергает тебя? эм... я бы не сказала, что это счастье. счастье-это когда это общество принимает тебя таким, каким ты есть
|
счястье....это кагда ты знаешь-ты нужна многим. ты способна им помочь, и ты помогаешь. счястье это свобода от общества, которое отвергает тебья.
|
щастье — это када у тебя есть ахуенная песня"!!!!!!!!
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
я совершенно спокойна. просто если я создала эту тему, то посчитала это нужным.ты тоже будь по спокойнее, потомучто одинаковых тем очень много...и если из-за каждой похожей темы париться, то сама погимаешь... все... я учла, но и ты делай выводы. =)
|
В разделе Философия 2 (две!) страницы. Неужели нельзя было заглянуть на предыдущую, увидеть эту же тему и снова поднять её своим комментарием?
|
счастье это моленькое кусочек времини когда на все срать
но после того как этот кусочек проходит становиться очень плохо |