|
|
Счастье это когда , просыпаешься с любимым человеком с утра в одной пастели , и вспоминаешь что сиводня выходной и ничо делать ненада , обнимаешь свою половинку и спишь дальше ...
|
УУУУУУУУУУУУ ЩАСТЕ ЭТО ТАКАЯ НЕДОСЯГАЕМАЯ ХУЙНЯ, КАРОЧЕ ЕСЛИ ТЫ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ , МАКСИМУМ НА ЧТО МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ , ТАК ТОЛЬКО НА ПИНКИ СУДЬБЫ
|
Счастье заключается в том, чтобы его добиваться. Счастье это когда все труды не проходят даром, а несут плоды, даже если и отрицательные (все равно это опыт)
|
а кайф эта када хуй есть и стоит и есть куда его сунуть, и не абы куда, а куда кайфова, в яблочный перог например
|
можно кому-то, но мну например пить бросил, нипалучаю никакова счастья от этого, только деньги трачу
|
a eto zavisit na skolko ty nahodchiviy.mozhno zhe poluchat' shastye i ot togo chto ty prosto buhaesh, ili kurish travku.tozhe zaebis'.
|
Счастье-это когда видишь любимые глаза,знаешь, что у этих любимых глаз всё хорошо и что эти любимые глаза тебя любят))) Ну естесн здоровье близких)
|
по-моему человек счастлив, когда есть ради кого жить....когда появляется смысл жизни......а смысл жизни часто эт любовь....так что для меня счастье-это любовь!и знаете!!!я реально счастлив...ведь я люблю!!!!!!!!!!!
|
Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. |
Все, что ты создал, будет забыто. Все, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. |
Лучшее утешение в жизни-когда можешь обернуться через плечо и увидеть, что за тобой в очереди стоят те, кому еще хуже.
|
Лучшее утешение в жизни-когда можешь обернуться через плечо и увидеть, что за тобой в очереди стоят те, кому еще хуже.
|
|
|
|
счастье, бля нет его, счастье не смешите мои трусы, а то порвутся! счастье это гормон и все! Гормон который выделяется при сексе, поедании шоколада, апельсин и мандарин! И все..нет его..здохло.
|
И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на неё непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять её за руку и говорить что-то… и ещё говорить, и вот это будет — счастье.
|
Вот интересно и забавно — ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды. Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так … упала на тебя любовь — и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье… И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?»
|
А что по твоему грусть, печаль- это здравый взгляд на мир? Счастье это эмоциональное состояние человека, связанно напрямую с физиологией! А если пофилософствовать, то счастье — это иметь цель, и счастье идти путем к заветной цели.
|