Бля, прости, не увидел)))
ну а теперь финальный удар, отнимающий 100% энергии:
ВНИЗ, НАЗАД, КВАДРАТ, ТРЕУГОЛЬНИК, КВАДРАТ, ТРЕУГОЛЬНИК!!!
|
|
Бля, прости, не увидел)))
ну а теперь финальный удар, отнимающий 100% энергии: ВНИЗ, НАЗАД, КВАДРАТ, ТРЕУГОЛЬНИК, КВАДРАТ, ТРЕУГОЛЬНИК!!! |
а я не блок-написал же
резко два раза назад я отпрыгнул надо было те с ноги разворота ебашить энергии тоже полшкалы отнимает но нога длинее чем рука и паша тож кричит УРА! |
так:
вперед, квадрат, треугольник — удар с локтя по ебалу, когда еще Паша кричит "Ура"... блок-то пробивает, епт! |
Раскачай себя братишка,раскачай
Чтобы с одного удара вырубать Чтоб мобилы у метро отробатывать Раскачай себя братишка,раскачай Чтобы бытьв форме если на зону отчаливаешь ))))))))))))))))))))))))))) |
А у Макиджина-есть еще Макуджиниха
Отличаеться от Макуджина тем, что на башке-пеньке растет ромашка А еще там волейбол можно открыть в волейбол охуенно играть растоманом Эдди в паре с Хварым Янгом(Хварангом) |
А у Кинга костюм очень прикольный: спортивки, часы, футболка и кроссовки... Да да, семечек только не хватает...)))
и кепки))) |
а похуй!всех троих порву!так бля, матч начат, я жму триугольник+кружок+вверх и набегаю на тебя и пижжу по ебалу кулаками
|
патом выхожу я под екстремальную музыку за меня впрягаються джефф и лита и матч становиться 3 на 1 ыыы
|
Сходка игроков в теккен пройдет 22 августа на даче DotheSka!!!*absent*
Он об этом пока не знает, но я думаю, что очень обрадуется))) С собой взять соньку с джойстиками, телевизор и много бухла |
ну бля там же есть панда, дрокончик, пьяный дед.
помню как открыли етого пьяного деда.. когда сыграли дохуя раундов за деревянного ушлёпка) ну оба выбирали дерево это и пиздились раундов наверное 200. открылся пьяница.. он крут |