|
|
не..Новый канал...
у вас такого нет,наверно... Мортал Комбат — это фильм с этой вашей Соней,Шивай,Синдел и т.д. кароч фильм по игре... |
Тобиас Бун это негр кокойто)))
А Нуб Сайбот крутой чел, человек-тень))) Там есть одна тема, если его заморозить, то он будет выглядеть как... Ну вы уже догадались))) |
НубСаибота помните?
дык его название это фамилии Тобиас и Бун наоборот(создатели мортала). понт засчитан? |
На это я отвечу так:
Вниз, Вперед, Вниз, Вверх, Назад, Назад, А, Б Считай, что тебя уже нет! Ахахахахахахахахахахахаха! |
ПЕСНЯ!!!
а у нас во дворе ессть собачка одна среди прочих собак не приметна она среди прочих собак не приметна она я гляжу ей в след ничего в ней нет всё,что было в ней рядышком лежитXDD |
Самый крутой чел, это из четвертой части, скинхед в броне))) он магией хуярит — зеленым черепом)))
И еще Рэйдан — крутой старикан, молнией ебашит по ебалу, почем зря)) |
Шанг Сунг он еще прикольно хуярит Метеоритный Дождь и еще Кометой может захуярить, прямо по ебалу!
И еще прикольный чел — Ермак, который бонусный, может раздвоится и вдвоем всем настучать, прямо по ебалу! |
а во 2 части вперед-назад — ЛП (или назад вперед))
а ещё бы сука аццкий шанг-цунг, он бллин если 30 секунд держать лоукик а потом во время времени для фаталити отпустить он превращался в кинтаро и валил оппонента ) |
а шива чё стоило.... )))) внис вверх — прыгала сука, так можно было всех нахуй завалить одной этой комбинацией )
|
фнис вперет + нижний рукой ))))))
а фпирет фнис фпирет + нижний рукой — это он позвоночник в первой части выдергивал ) |
бля, я на компе в детстве играл....
1, 2, 3 и бля 4.... Я любил пиздить лю канга.... он так визжал сука забавно.... |