|
|
Да))) И храм веры провославной воздвиги на месте убиения нашаго, совершенного злодейски, помазанника божаго пристрелили аки собаку
|
о великий царь батюшка, у анс захолустье и грязь в кировском районе....просим послать пару снегоуборочных машин, дабы обеззеразить улицы района нашего!
|
ПРИВЕТСТВУЮ ДОБРЫХ ЖИТЕЛЕЙ ПРОВИНЦИИ ИСЕТКОЙ, ЧТО ВЕРНОСТЬ ХРАНИЛИ ГОСУДАРЮ РОССИЙСКОМУ И САМОДЕРЖАВНОМУ ПРАВЛЕНИЮ
|
мне больше всего песня Без тебя понравилась, особенно её концовка,в целом альбом неплохой,мои ожидания оправдались
|
если сравнивать с забугорными группами то линия ничто, а относильно остального российского творчества очень даже пойдёт
|
отличная группешка песни вапще улёт в прямом смысле слова..........одно время хотели сделать кавер не пробили табы .....у кого есть пишите в личку
|
О, группа так, ниче, но песня "Думая о ней"!!!Бля, зацепило и пробрало до глубины души!Тем более, мой случай,ну практически :-(
|
сдесь на сайте 2 промо альбома есть, а первый альбом ( он называется Два сердца два огня ) есть в нете и почти везде он весит 100 метров так что сам решай нужен он те или нет
|
А у них пока токо один альбом..просто мну понравилась их песенка хАчу что б все альбомы были...ну а если много заебуся качать...неподскажите?
|