|
|
афтор очередной мудак...я тебе:
|
эта желтая крыса с молнией в заднице меня реально радовала ) остальное в мульте — хуйня несусветная, но вот Пикачу....
я ему даже стих посвятил: Это что за покемон Дрочит под моим окном? Это я — Пикачу Где хочу там и дрочу (стих не мой)) |
доо! я и не спорю! XDDD
моя мама от него прётся! а песня там какая! ммм! котопес, котопес , единственный в мире малыш котопес! XDDDDD |
нифига,"на хуй" быстро, читаетса,а с его знанием руского языка,чтобы прочитать мой ответ,словарь нужно будет взят.......пусть мозгами паработает!
|
Кстати не спугните аффтара ) Это редкий в наше время долбоеб, который создает АЦЦКИЕ темы! Мы должны его беречь, кормить с руки сахаром и занести в красную книгу!
|
тогда надо создать ему тему почему эмо ему СЕЖАЮТ по щщам.... у него же такие охуенные темы для рассуждения))))))
|
типа бедному чуваку постоянно эмо "сежают" по щщам ) . чуть что так сразу "сежать".... злые эмо... ((
|
это чО???новое ругательство?а может это секретный код запуска ядерных ракет?или это загадка тутанхомона?истина где-то рядом...
|
бляяя, до меня дошло!!!! аффтар пытался написать слово СЪЕЗД но в силу незнания русского языка...........
|
чего ты ждеш?что все повалят тебе докозывать, и орать изо вмех сил"Я ЕМО".никому ето нахуй не надо.они итак каждую минутку своего прыбывания на етом чате, доказывают что "я емо".думаеш легко......емо не надо доказывать.ты можеш одиватса как гоп.....одиватса повторяю...а пообщавшись с тобой,те скажут"малыш,да ты же емо, в тебе столько емоцый,ты толькочто смеялась, а теперь плачиш.......етоо-круто, ты жывая, а чо любиш слушать.....................?чо серёзно, ну все даже не отнекивайся!"понимаеш????????
|