da kavo ebet emo blya ne emo T.T
eshe blya dakazivat' true ne true xD
|
|
я надеюсь, что про суицид ты пошутила, потому что эмо-культура и суицид два в корне различающихся понятия, не имеющие даже косвенной связи... вот
|
да, потому что я УмЕЮ пИсАТЬ ЗабОрЧИгОм и разговаривать на албанском, тЬмАФфКи МаИ лЮпИмЫИ пУФыФтИкИ ХДДДДДДДД
ЗЫ для тех кто в бронепоезде или тугой на чувство юмора — все вышенаписанное является шуткой и всерьез воспринимается кретинами и недалекими людьми ЗЫЫ чтоб не возникало лишних вопросов: аффтар не считает себя слишком далеким человеком (всего в 40 км от Москвы живу, а вы что подумали? оО) |
я не эмо, я в этом уверенна...
а так то это культура должна была бу уже давно закончится, еслиб на стоящие тру выражали свою труёвость суицидом!!! ХД) |
*Ты уверен что ты "емо"???* АХАХА......хДДД....ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК, БЛЯ?ДВУНОГОЕ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ НАХУЙ?
|
хм. просто я давно просила админство. ооооочень давно. а тут блац и оно у тебя. хотя МЕНЯ УВЕРЯЛ СТАРС ЧТО БОЛЬШЕ НЕ КАМУ НЕ ДАДУТ! )=
|
ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
|
ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ПЕЧЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
|