|
|
*********Ты уверен что у тя всё в порядке с "головой"???********** чем ты можешь доказать что она у тебя аще "есть".Давай сваи каментикииииииииииииииииии.Ты горазд ( ппц слово) судить о других (тут должна быть запятая) а ты себя папробуй...................... без сездов ( ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО?!?!?!?!? ) как ты любишь, сразу сежать ( ЧО БЛЯ? О_о ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (нажимаем кэпслок) НЕТУПИ !!!!!!!!!!!!!!!
|
а я позер
но похуй я знаю ахуительную песню Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
а я вот не эмо, я простая (ну ок, уговорили, не простая, а золотая) чювиха!! а кто меня не любит, тот просто мне завидует)))
|
Ты красива но одинока?!
Тебя никто не понимает? Тебе не с кем общаться? Ты хочешь большой и чистой любви? Ты хочешь забыться и уйти? Ты хочешь что бы твои эмоции кто нибудь разделил с тобой? Дя.....енто про мну.....+(((( |
Ты красива но одинока?!
Тебя никто не понимает? На улице тебя доябывают гопари? Тебе не с кем общаться? Все эмо бои однообразные и скушные? Ты хочешь большой и чистой любви? Или в конце концов тебе просто охото секса а вокруг одни импотенты? Ты хочешь забыться и уйти? Ты хочешь что бы твои эмоции кто нибудь разделил с тобой? Я думаю я могу тебе помочь... 458054414 :) Ты красива но одинока?! Тебя никто не понимает? На улице тебя доябывают гопари? Тебе не с кем общаться? Все эмо бои однообразные и скушные? Ты хочешь большой и чистой любви? Или в конце концов тебе просто охото секса а вокруг одни импотенты? Ты хочешь забыться и уйти? Ты хочешь что бы твои эмоции кто нибудь разделил с тобой? Я думаю я могу тебе помочь... 458054414 :) СохранитьОтменить |
нах че-то доказывать, ВСЕ ЭМО Уе....ки тупарогие, вафлежуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмошники опущеные!!!!!!!!
|
Готы мужики пидоры а вот бабы бывают ничего.
И потом готов весело закидывать бутылками попробуйте получите много положительных эмоций. Хз к чему это но родилось после просмотра аватара ворона))) |
*в обмороке*
значит пойду когонить отпизжу! а то после прогулки у моря проснулся жывотный аппетит, а жрать готовить лень...вот пойду найду какого нибуть уебанчика.... |