|
|
ааааааа вспомнила! А этот мальчик, он был похож на ЭМО БОЯ? Если да, то точно пидор, патамушта как известно все эмо бои пидорасы!!!!!!!
|
это была девушка переодетвая в парня. и ты ей понравилась как парень. теперь у вас только один выход... подружиться и заниматься лесбийским сексом в позе "ножницы".
|
а у меня как раз рука кетчупом была намазана!да круто!я ж хотела показать какая я трушная, вены умею резать!
|
нада было с ним заняться секзом. и тада он бы определил что ты не мальчик. и если бы он остановился-то он гей. если бы продолидл заниматься сегзом-то нет гей,а би или натурал. я умное!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
конечно не смешно!Это грустно!а с точки зрения зигмунда фрейда у тя комплексы связанные с сексуальными проблемами
|
оооооо......ааааааа........ыыыыыы.........уууууууу.........не ну ладно...предположим ты сошла с ума и переоделась в пацана....но бля.....неужели ты тупо стояла.....а какой то левый пацан тебя облизывал???????? и неужели ты настолько похожа на парня что мужской одежде ты тупо парень???????? может тот в лифте был не геем? может ты ему понравилась как девка?
|
уахах
ппц реал гей!в лифте..бежать было некуда..я б там усралась бы от страху! или прикончила его б там...ужос.ненавижу маньяков. можт это был гей-маньяк? |