|
|
а крым кста есть жигулёвское тоже. токо мне крым светлое нрава босе)) но пиво КРЫМ зэ бэст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
пиво КРЫМ-рулит и ниипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не бля, он не гей......ОН-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! Причем жесткий,потому что тебя облизать может только чувак с жестокими отклонениями...... Тебя блядь хоть в мальчика переодень, хоть пакет на бошку одень, хоть скафандр на все тело.....Фу бля
|
ПЕСНЯ!!!
а у нас во дворе ессть собачка одна среди прочих собак не приметна она среди прочих собак не приметна она я гляжу ей в след ничего в ней нет всё,что было в ней рядышком лежитXDD |
Хуй мне скажем так необходим...
А вот тебе впору пизду зашить кхуям чтобы такие ублюдины не плодились |
а мы с парнями любим побегать по городу и срывать трусы и лифчеги с телок и снимать все это а камеру
|
нет, ты реально пищешь бессмыслицу. прочитай свое сообщение про резиновый болт. Вообще у тя реальные проблемы с восприятием мира вообще и компьютера в частности. Почему ты решила что все дерьмо что у тебя в твоей глупой малолетней башке тебе непременно надо вываливать на ни в чём не повинных людей?
как, понравилось предложение без мата? Тогда иди нахуй мразь! и засунь себе в пизду ядовитую жабу. |
я не ред пишу.кто бы про стилистику говорил?один придурок который без мата то и разговаривать не умеет
|
хуйню пишешь. стилистически бред. Соответственно ты получаешься — кто? — правильно, овца тупая хитровыебанная...
|
нее, бля по 5 бальной системе )
Стояк прямо скажем такой что твоему единственному резиновому партнеру даж не снился. |
чё, сучка, хуй в рот захотела? а хуй те, такую хрень тока хачи ебать будут, а я не буду, да и Гидрак наверное тоже )
|
хааа. реальная весчь..я не первый раз с таким сталкиваюсь .. даж на улице облизывают , видимо новая мода среди ребят пошла!! мухохо!
|
Мхахаха! Корешно. Облизал он иё! Хаааа. Гей не гей кака в писю разница главно что облизал. Ой ипать че я несу. Вобщем ПИСС афтару!
|