|
|
ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD резать вены нынче неприк0льно. ты не тру!!
тру сейчаС пАдруг0му суИцЫд твАрятъ... убеся вЕник0м!!!!! вЕник это ТРУ!!! |
береж кароче бутылку, ебашыш её абстену, вруку береш асколак, здавливаеш ево пасильнее и праводиш им падиаганали втарой руки от запястья к лактю, палучаецца нивьебаццо как тру, патамушта ты сразу режеш себе две руки, а када плакать там саирентируешся на месте, и на этам тваё жалкае никчомнае уёбищнае существавание закончицца, сука драная
|
правда? офигеееть.. как я тебе завидую.. и завидую твоей бабушке, что у неё есть такая внучка... эх.. а ты в шахматы уже много лет играешь?
|
аха..мы с моей бабушкой играем в шахматы воскресными вечерами..кушаем пирожки с пылу с жару перед камином и смотрим минуту славы..
|
не вскрывай! не надо!.. зачем это тебе? представь как растроится твоя бабушка, которая наверняка тебя любит.. моя меня очень любит.. мы с ней в шахматы играем
|
тот кто хочет покончить жизнь самоубийством никогда не будет говорить об этом другим!!!!!!!!!!Фу, ну ты и дура4ка!!!!!!!!!!!!!
|
не гони на трушную фею
вены резать ниибаца тру а потом еще в галерею фотки постить тебе позеру не понять |
ты совсем не тру, ты жалкая эмка, хуля вены резать, мля жизнь одна надо её прожить чтоб не жалеть ни об одном моменте, прожигать жизнь с позетивом!а конец он по-любому будет, но сначала надо своей цели достичь...
|
а вобще зчем предостовлять такое удовольствее людям которые тебе не понимают, а некоторые и гноят??? зачем подтверждать слух что все эмо режут вены и плачут.... опять вы разводете этот детский сад!!!!!! так не льзя!!!!! я не говорю бороться, просто ты умрёшь те будет похуй,а тыкать пальзем и орать самоубийца будут на меня. и че после этого ты будешь отличаться от НИХ???
|
Ты красива но одинока?!
Тебя никто не понимает? На улице тебя доябывают гопари? Тебе не с кем общаться? Все эмо бои однообразные и скушные? Ты хочешь большой и чистой любви? Или в конце концов тебе просто охото секса а вокруг одни импотенты? Ты хочешь забыться и уйти? Ты хочешь что бы твои эмоции кто нибудь разделил с тобой? Я думаю я могу тебе помочь... 458054414 :) Ты красива но одинока?! Тебя никто не понимает? На улице тебя доябывают гопари? Тебе не с кем общаться? Все эмо бои однообразные и скушные? Ты хочешь большой и чистой любви? Или в конце концов тебе просто охото секса а вокруг одни импотенты? Ты хочешь забыться и уйти? Ты хочешь что бы твои эмоции кто нибудь разделил с тобой? Я думаю я могу тебе помочь... 458054414 :) СохранитьОтменить |
Вены находятся на пятке.Под кожей все правильно.Когда режишь, лучше смеятся, но только в том случае смейся, если ты тру! Ну а если прям уж совсем с трагичностью, вруби ТН и заебись все буит!
|