|
|
бензопилой!))) вскрываешь грудную клетку и по легочной вене херачишь! офигенная тема...автору респект! я с нее еще в 2007 поржала)
|
Хахаха ты не думай что Я метлу слушаю потомчу что модно, дак потомуш что это охуенная живая музыка, а этот могильный грайнд не то уже, там можно сказать от балды играют, хахаха на шару )
|
ахахаххааххаххахя в истерике от этой темы валяюсь.ой ахахахахаа
бляяяя я такого еще не читал. ахахахаххахаах "а вены они где?под кожей?а где под кожей?а как по трагичней порезать?а когда режешь, НАдо плакать? только я тру!" бля я в угаре детка |
гг-) блин эти ГггГгэшки заразны, я их уже в словарном обороте употребляю, блин мужик понимаешь, можно не определить, либо он оч маленький,либ его, блядь от природы нет,но кажеться что он есть+) вот такова моя философия, я сечас под модертолкинь фтыкаю, новогодний дух поднимаю=)
|
Как можно не определить есть ХУЙ или нету???? ГгггГГгг...про хуй и топор уже наверн советовали в предыдущей теме ГГГггг)))))))) XD
|
Блин, ну бывает,человек неопределился кто он=) надо спросить имеются у индивидума,характерные отростки=)
|
Эт я про сибя=) но по последнему твоему сообщению, этой суицидально-настроенной девушки видимо и про тибя=)
|
Еще такой тупости я не слышал,трагично, бензопилой, если сделаешь это, я тебе памятник на рублевке поставлю, продам машину, квартиру но поставлю+)
|
Вот ты деревня! сельпо!
Это же МэКэТэБЭ! ТУТ ВСЕ МОЖНО! И кто мо же, тут ГЕЙ РЕЙХ ТУРКМЕНИИ!! Не камамндуй, натурал... |
Ясно, значит, тя только что "проштырило"? Знакомая ситуация... только я не пишу сообщения во все форумы.
|
Мда. Но просто когда человек выдвигает подобные темы... наталкивает на определенные размышления, знаешь ли...
|
человек может порезать себе вены не от того что позер тру или перетру, а просто о обычного человеческого отчаянния, даже самые неибацо тру эмо человеки не застрахованы от этого
|
Согласна!)))
Деточка! Вены находятся ниже запястья! Посмотри! Видишь такие голубенькие полосочки? вот это называется Вены! Вскрывать нужно вдоль! Но так не трагично и не больно! А если вскроешь поперек, то кровь будет течь медленнее и больнее! А чтоб потрагичней было,- заляпай зеркало своей-же кровью и напиши "НЕТ!" или что-то типо этого)) Удачи))) |