|
|
Стиль эмо-это смесь стиля панка, хардкора и гламура!Эмо-это музыка и не более, поэтому если ты слушаешь эмо, то вполне можешь называть себя эмо и одеваться, как эмо!
|
Эмо люди живут эмоциями. Для эмо- выражение своих чувств- не проявление слабости. а обычное состояние
|
Может и не станут но будут одеваться как эмо. многие считают "эмо такие прикольные я тоже так оденусь и мя будут считать эмо"
|
успокоил! а ну говори!
неужели это сказать сложнее, чем твоё недавнее "я тебя лю)))"? м? Ну Ряшечка!))) |
всё, что ты говоришь-хуйня!заметь, что ни один человек, который не испытал несчастную любовь и/или потерю НИКОГДА не станет эмо и даже не будет задумываться об этом!
|
Ну каждый же в какой-то момент проявляет эмоции... И что поэтому от него должны отвроачиваться друзья... Типа ты так говоришь... Просто дело именно в шмотье и ярлыке "эмо".
|
Почему ты говоришь что у всех не должно быть друзей, каждый сам выбирает кем быть, как жить и с кем дружить(бля прям стих получился)
|
состояние души... внутреннее состояние! чё за бред-то?
депрессия, грусть, радость-вот это состояние! ЭМО-это музыка! |
от меня не отворачивалиись, а от моих друзей да, и они шли плакать мне в жилетку, их отвергали даже самые лучшие друзья
|
Каждый человек уникален со своим внутренним миром и эмоциями и восприятием... Тогда получается у всех друзей не должно быть? Не вешай на себя ярлыки типа эмо и не жалуйся что от тебя отвернулись. Надо просто собой быть.
|
не ну просто став эмо можно потерять друзей или любовь, я знаю многих таких людей от которых отвернулись, потому что не любят эмо
|