|
|
Ни как..... кроме как иногда через мегазвук наушиков можно услышать "ЭЭЭЭЭММООООО" и "тихий" ржач....п*** как так орать надо чтоб мои наушнички милые любимые пеорать....
|
Люди!!! Никому нахрен не нужны мои стихи!!! Ну хоть вы слушайте...)))
Я лишь марионетка в этом мире, И кто-то явно хочет поиграть… Веревки дергаются вправо и налево, Никто не хочет кукле помогать! Лишь надоем – повесят в шкаф красивый, Набитый трупами, такими же, как я… Подует ветер – ноги шевелятся, И кто-то головой качает, бля… Здесь грустно и тоскливо куклам этим, И не способен им никто помочь, Нас очень много, но до жути одиноки… И здесь томиться стало уж невмочь… И вот опять за нитку кто-то дернул, И два, и три, и я уже жива!.. И мир уже цветной! И плачь замолкнул… И пофиг, что жива на два часа……. |
я всегда была такая...потом прошареные люди начали на улице называть меня ЭМО...я узнала об эмо позже..и тепнрь я одна из них
|
ужасссс....кагда становишся емо тебя все шпуняют и все срут! так как думанш? не изменилась спокойная жызнь в джынсах?!
|
Можно всю жизнь прожить, но потом узнать что это называется ЭМО. все твоё поведение и твоё состояние души это называется ЭМО. и музыку которую ты слушал это ЭМО. теперь люди узнали что это такое. они не знали кто они, но теперь они знают. они ЭМО.
|
Можно всю жизнь прожить, но потом узнать что это называется ЭМО. все твоё поведение и твоё состояние души это называется ЭМО. и музыку которую ты слушал это ЭМО. теперь люди узнали что это такое. они не знали кто они, но теперь они знают. они ЭМО.
|
*ушла говорить маме, что она эмо*
я терь знаю, что подарить ей на ДР... дюжину значков... спасибо, ты открыла мне глаза |