не разу не слышал чтобы обменивали 10 центов
да и мне маловато будет
|
|
я знаю
пиши как хочешь я знаю что так еще эмогерла и визеред пишут просто по ним у меня нет ностальгии тем более визеред тут недавно хорошо пофлудил |
ОНА НОГУ СЛОМАЛА И ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ
Я ПИШУ КАК ХОЧУ ОЛЕНЬ И ЭМОГЕРЛА ТАК ПИШУТ =Р ВИЗ ИНОГДА ВРОДЬ ТОЖ... |
я им не могу помочь
я к ним подойти даже не могу п.с. не пиши как олень ностальгию по ней навеваешь она чето не часто тут тусит |
ДА НЕТ ТЫ БЫ МОГ ИМ ПОМОЧЬ...
Я Б ИМ ПОМОГЛА... ОМГ... ЗНАЧИТ НИ ВСЮДУ ? *НЕРВНО ОГЛЯДЫАЕТСЯ ПО СТОРОНАМ* ............................ ... . |
гниющие трупы
ходят среди людей никто кроме меня их не замечает они ни на кого не нападают ведут себя как обычные люди по крайней мере пытаются |
X~Vanity~XsXe*ice*GAY ПЖ
джОнТНАбуллЕт НУ Я ПРОСТО С ДЕТСТВА ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА И ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ СЫПЕШЬ СОЛЬ НА РАНУ! - УЖОСНАХ |
ну и молодца....
зато оригинально=) хотя бы=))) и сичо ты ясновидящий, пора лавку открывать... экстрасенсом станешь |
я вообще не вхожу ни в какие кланы и семьи
я даж в гейский клан не вхожу не помню как я в шпионы затесался но это было давно еще в день основания этого клана |
джОнТНАбуллЕт ДА ЗНАЮ ЧТО ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧУВСТВО
НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ ... X~Vanity~XsXe*ice*GAY ПОЗДРАВЛЮЯ!!!! С ВСТУПЛЕНИЕМ В КЛАН ЧАКЕРА ) |
да......уж.....
разная степень гниения — это круть.... ты говорил с ними??? они тя не пытаются слопатьXD |
как выглядят?
представь труп пролежавший две недели на солнце бывают такие бывают окончательно сгнившие бывают и свежачки а вонь стоит — пиздец кароч вот такие ходят среди людей и никто их не замечает кроме меня |
это же не психиатр, а психолог!!!
которому ты платишь бабки за то, чтобы он тя выслушал.... а то, что ты ему сказал, это тайна=) |
не знаю
день как день все как обычно вот тока видеть их начал и вроде ниче особенного не жрал и не пыхал телик я ваще не смарю да и голова не болит — ниче знач не падало кароч я в замешательстве |
не...мертвяков я пока не вижу
а с чего ты их стал видеть? тебе упала на голову наковальня и ты их терь видишь? или у тя телик бесперебойно работает? |